Cube
не хочется затевать спор..
на кухне конструкция не огорожена стенами с трех сторон и не является угловой.
В добавок ко всему сами менеджеры ПИКа говорят, что на кухне балкон, а в комнате лоджия.
плевать, что говорят менеджеры - я говорю, что они СНиПы не читали и образование у них купленное.
цитирую еще раз, чтобы читалось лучше - (с двух – при угловом
расположении). Расположение угловое, стены две - спорить не о чем и не с кем, только с НТД.
Мне тоже много что хочется.
У кого однушки ,подскажите пожалуйста ,разница по обмерам(с лоджией и без) 3 метра с учетом коэфф.0.5 для лоджий получается что лоджия 6 метров???По схеме квартиры 5м Откуда лишний метр?Может я неправильно считаю?К то нибудб мерил наши лоджии?
У меня доплата 55 тыр теперь вместо 120)),это не может не радовать
у меня было +2м теперь +1м. до этого походу считали 3 лоджии, теперь две лоджии и балкон.Хотя по проектным данным (на проектном чертеже на наш тип дома) два балкона и одна лоджия в комноте. Видимо от проекта до его реализации один балкон все таки модифицировался в лоджию...
вы считаете получить разрешение на перепланировку нереально? а как узнали, что именно все несущие?
Просто Вы не первый человек с таким вопросом и не последний. Реальность перепланировки может подтвердить только эксперт - автор проекта. Не дядя "я сто раз так делал", не интернет специалисты, а только в установленном порядке.
У кого однушки ,подскажите пожалуйста ,разница по обмерам(с лоджией и без) 3 метра с учетом коэфф.0.5 для лоджий получается что лоджия 6 метров???По схеме квартиры 5м Откуда лишний метр?Может я неправильно считаю?К то нибудб мерил наши лоджии?
Мне вот тоже не понятно как могла лоджия увеличится на метр и не понятно как можно самой померить эту закругленную стену, если удасться попасть в квартиру.
fishka1984
Как бы Вам не хотелось,но сносить стены в нашем с Вами случае НЕЛЬЗЯ ! У нас такая же квартира,только в 5-ой секц.,есть другие хорошие варианты обойти эти "коморки"(смотри ранее).