Видели как место для поликлиники огородили??? Я честно говоря слегка шокирована была - двора совсем не осталось((
А где вы видели? Фото есть?
Фото нет... Я была во дворе дома сегодня ... Место для поликлиники огораживают - оно просто огромное - от 1 секции 23 корпуса - до главной дороги и до 26а... В общем наш двор получился в итоге даже меньше чем у 26 корпуса, он зажат между самим домом, новым строящимся детским садом и забором поликлиники... Кроме того - этот двор в виде детской и спортивной площадки еще и огородили довольно высоким забором-сеткой - как загон...
Добавлено 01.09.2013 в 00:23
Очень зажато все получилось( простора совсем нет ... Вообще, когда идешь со стороны 1 очереди - все такое просторное и довольно широкое... Упираешься в место где будет эта самая поликлиника... И все наши пиковские дома получились как то зажаты между этой будущей поликлиникой и лесом... Ясно что поликлиника нужна, но чисто по ощущениям лучше бы там парк оставили
Услышала сегодня информацию о том что наш дом будет сдаваться не раньше 15сентября. Потому что до нас еще 2корпуса надо сдать. Расстроилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с хозяевами по квартире договорились до 15 съехать. Дети в школу идут. ....обещали наш ккорпус раньше всех принять, а теперь еще и позже . Ну как так? Бред какой то
Вот меня интересует за что мне -3 поставили????? Кто проминусовал может объяснят?)))))вот прикольно))) ) А то что нервы сдают это точно.Я бы тоже к психологу непрочь) когда не знаешь в какую школу детей вести, когда коробки паковать и после декрета первые дни на работу вышла)))) но нет ничего невозможного))) справимся, главное терпение! !!!!
nelly
А это вирус шастает по форуму и минусует минусует всё и всех подряд))) НЕЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!! Но, Вы правы порой просто ржать хочется когда эти минусики и плюсики видишь... Кто-то на форуме написал, что когда людям нечем аргументировать или нечего сказать (дословно не помню) они детский сад устраивают... не нравится не читай! Кто вообще этот маразм придумал...
Услышала сегодня информацию о том что наш дом будет сдаваться не раньше 15сентября. Потому что до нас еще 2корпуса надо сдать. Расстроилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с хозяевами по квартире договорились до 15 съехать. Дети в школу идут. ....обещали наш ккорпус раньше всех принять, а теперь еще и позже . Ну как так? Бред какой то
Вот меня интересует за что мне -3 поставили????? Кто проминусовал может объяснят?)))))вот прикольно))) ) А то что нервы сдают это точно.Я бы тоже к психологу непрочь) когда не знаешь в какую школу детей вести, когда коробки паковать и после декрета первые дни на работу вышла)))) но нет ничего невозможного))) справимся, главное терпение! !!!!
))) не берите в голову - у меня вот за последние два дня -14 ))) кому-то из детского сада заняться нечем ))
Кстати сегодня была в СП и увидела нашу площадку (детскую) и как было 3 недели назад так и осталось. Мы с мужем посмеялись на столько домов стоит один бедный паровозик, пару горок и пару скамеек. Ну и баскетбольная площадка с пару тренажерами))))) я думала что по крайней мере будет площадка как у УК, но этл издеватедьство. Да, еще две качели забитонировали напротив 25 корпуса точнее между 25 и 26 корпусами. Просто смешно.
Varvar паники как раз и нет. Откуда информация сказать не могу, я бы и не написала просто обидно стало в тот момент. Так что если нам дадут раньше я буду только РАДА! !!!!!!!
Chitatusa
Хорошо хоть не вода в подвале,а только мусор...Вот вам и сдача 23 корпуса -первым из 5-ти ПИКовских домов,как рассказывали при покупке.Получается последним,всё наоборот! Ждёмс
Chitatusa
Хорошо хоть не вода в подвале,а только мусор...Вот вам и сдача 23 корпуса -первым из 5-ти ПИКовских домов,как рассказывали при покупке.Получается последним,всё наоборот! Ждёмс
23 кора. в понедельник вызов по пожарке... эксплуатация придет...
на данный момент ситуация лучше у нашего корпуса...
Добавлено 31.08.2013 в 16:51
но первым будет 26 корп.,а потом мы
...а потом мы. А сильно потом или нет? Вот вопрос вопросов! Хочу в отпуск с 23-го, что бы успеть ключи получить и дверь железную поставить до этого срока.. Реально это, сосед? Как думаешь?
Добавлено 31.08.2013 в 19:17
Нас что из за пожарки тьормознули?
С пожаркой все ОК. Сосед я тоже с 23 в отпуск...
Если в Мортоне покупал, то да реально....
Вот тут вопрос еще. Если повезет, то на следующей неделе начнут запись... и, если повезет дважды, запись будет на вторую неделю сентября.
Самому бы до 15-го хотелось основные вопросы порешать с крупной мебелью и железной дверью.