Jannik писал(а):
Похоже опять в угол поставят))
Хотя мои слова подтвердить не чем)) темку то почистили... Безвозвратно... Хотя немного свидетелей было, кто то даже ++ поставить успел))
Дорогуша и Жанна! Вы же соседки - из одного под'езда - не ругайтесь понапрасну, уж познакомились здесь - отмечать новоселье чай вместе будете)))) не стоит ссориться на пустом месте))) может вообще подружитесь в реальности)!Хотя мои слова подтвердить не чем)) темку то почистили... Безвозвратно... Хотя немного свидетелей было, кто то даже ++ поставить успел))
Добавлено 31.08.2013 в 23:25
Филлини писал(а):
smily
да не я спокоен, просто уже целый год не был в отпуске, и ключ облом и отпуск облом.
Хоть бы ремонтом в отпуск заняться и то облом.
Расстраивает только слухи:
А я слышал что ключи отменили, а я слышал ключ уже выдали, а я слышал что пожарка на крылась,
а я слышал что Навальный в 23 тем квартиру купил поэтому нам ключи первым выдадут
Ой))) что - правда??? Всплеск цен неминуем тогда)))
да не я спокоен, просто уже целый год не был в отпуске, и ключ облом и отпуск облом.
Хоть бы ремонтом в отпуск заняться и то облом.
Расстраивает только слухи:
А я слышал что ключи отменили, а я слышал ключ уже выдали, а я слышал что пожарка на крылась,
а я слышал что Навальный в 23 тем квартиру купил поэтому нам ключи первым выдадут
--- Реклама ---