Кстати сегодня была в СП и увидела нашу площадку (детскую) и как было 3 недели назад так и осталось. Мы с мужем посмеялись на столько домов стоит один бедный паровозик, пару горок и пару скамеек. Ну и баскетбольная площадка с пару тренажерами))))) я думала что по крайней мере будет площадка как у УК, но этл издеватедьство. Да, еще две качели забитонировали напротив 25 корпуса точнее между 25 и 26 корпусами. Просто смешно.
Вы когда скоро-скоро заселитесь, не оставляйте данный вопрос без внимания, если конечно Вам это важно. Пишите заявление в УК и собирайте побольше подписей соседей, что площадка детская очень бедная. Мы их долбили очень долго, чтобы поставили нормальные качели для совсем маленьких и наш корпус в итоге добился своего именно заявлением с подписями жителей. В каких то корпусах по просьбам жителей песочницы ставили. Все в Ваших силах. Так что удачи!
Добавлено 01.09.2013 в 23:35
Соседи, прошло уже много времени, но я не забыла что кому-то обещала фото гардеробной в трешке, которая углом построена и без окна. Конечно на фото возможно не все понятно, поэтому готова прокомментировать, если будут вопросы.
Уже правда, так надоел этот беспредельный футбол, что от злости охота написать во все инстанции письма счастья, начиная с Прокуратуры и заканчивая приемной Президента.
Я вот думаю, может лучше после обеда им позвонить, у них сегодня явно тяжелый понедельник. У 26 официально запись началась, и мы еще пытаемся прорваться с самого утра.
Дозванивалась, вроде записалась на завтра, до этого ругалась требовала пообщаться с руководителей, бесполезно, тогда пригрозила что завтра приезжаю с вещами в свою квартиру снимаю замки и опечатки.