щя звоню в Мортон , берет Дарья трубку
я Говорю: па почему вы мне в течении недели говорили что 23 со второго сентября а 26 с 9 сентября. Где новость про 23.
Она : Типа 26 уже точно а 23 возможно чуть позже пока не известно. типа если есть притензии то обращайтесь к начальнику на авимоторной.
Просто сукины дети!
Добавлено 30.08.2013 в 16:30
Короче мне похеру надоело уже этот беспредел, в понедельник 2 числа буду тупо каждые 5 минут звонить.
просто охренеть, с отпуском в таком случае пролетают куча народу.
Народ по активнее звоните им по 23 корпусу и ругайтесь. я сегодня 3 раза звонил.
Утром 2 раза сказали что всё нормально с 2 сентября начинают выдавать возможно с небольшим сдвигом. И вот сейчас как увидел новость 10 минут назад звоню и такая хератень....
Короче надо звонить долбить выносить им мозг и чтобы новость вывешивали с точной датой.
Народ по активнее звоните им по 23 корпусу и ругайтесь. я сегодня 3 раза звонил.
Чем это поможет? Ну, кроме того, что девочки будут постоянно трепаться с 23-им по телефону и оформлять доки для 26-го им будет просто некогда.
Кракадиль писал(а):
Утром 2 раза сказали что всё нормально с 2 сентября начинают выдавать возможно с небольшим сдвигом. И вот сейчас как увидел новость 10 минут назад звоню и такая хератень....
Видимо вы их так задолбали своими звонками, что они и решили сроки перенести.
Сегодня был в СП, видел ГИ он же как говорят ио летягина очень громко говорил по мобильнику... Очень много непечатного
Проблемы с подвалом из за этого не принимают
Услышала сегодня информацию о том что наш дом будет сдаваться не раньше 15сентября. Потому что до нас еще 2корпуса надо сдать. Расстроилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с хозяевами по квартире договорились до 15 съехать. Дети в школу идут. ....обещали наш ккорпус раньше всех принять, а теперь еще и позже . Ну как так? Бред какой то
Это понятно,но не раньше 15 это же точно....почему бы не сдать первым наш корпус,а потом 21-22 ???У нас корпус с отделкой...можем сразу въезжать...и недоделки по нашему корпусу нужно было устранять с мая месяца....когда разбитые стекла не меняли с мая и по самый август....сами тянули, а мы сейчас отдуваемся. Чувствую что уже так накипело!!!!!
23 кора. в понедельник вызов по пожарке... эксплуатация придет...
на данный момент ситуация лучше у нашего корпуса...
Добавлено 31.08.2013 в 16:51
но первым будет 26 корп.,а потом мы
...а потом мы. А сильно потом или нет? Вот вопрос вопросов! Хочу в отпуск с 23-го, что бы успеть ключи получить и дверь железную поставить до этого срока.. Реально это, сосед? Как думаешь?
Вопрос вопросов!!! Читаю, как соседи квартиры принимают, и понимаю что помимо лампочек, зарядного устройства листов А4, хорошо бы специалиста по электрике... А то слова щитки,фазы и т.д. Вгоняют в ступор))
Еще бы сантехника))
Девочки! Какие у Вас будут предложения по приемке квартиры?
Вопрос вопросов!!! Читаю, как соседи квартиры принимают, и понимаю что помимо лампочек, зарядного устройства листов А4, хорошо бы специалиста по электрике... А то слова щитки,фазы и т.д. Вгоняют в ступор))
Еще бы сантехника))
Девочки! Какие у Вас будут предложения по приемке квартиры?
Значица будем принимать так как есть...!!! А потом испытывать сантехнику - на соседях)), а электрику - на дорогостоящей технике))
Или может всё же добровольцы среди соседей найдутся... и помогут дамам, а?!))