По мне так ваш дизайнер разводит Вас на лишние бабки, вот вопрос зачем менять окна??? много лишнего бабла?
или вы не решаетесь с ними спорить, тогда зачем такие бабки отваливать за дизайн? Окна вообще можно задекорировать шторами
Естественно разводит, дизайн в панельке за 120 тыщ - очень много, тут и начинают рисовать извращения в виде коричневых рам, хотя дизайнер прекрасно должен понимать, что они испортят фасад.
Вано
Это конечно интересная история, но Вы не ответили, почему нельзя сделать выходящие на улицу стороны рам белыми.
Судя по нику - грузин или армянин, те любят цыганщину в интерьерах, побольше золота и красок, как будто они персидские цари в панельке. Ну и пускай, только зачем общий фасад портить?
Добавлено 26.06.2013 в 16:50
MihaBarada писал(а):
Всем привет!
Новость часа:
Эту новость уже опроверг сам ДСК, в соседней ветке сообщили. Говорят, раньше августа не рыпайтесь.
Эту новость уже опроверг сам ДСК, в соседней ветке сообщили. Говорят, раньше августа не рыпайтесь.
Очень может быть, что девочка на телефоне просто не в курсе. Ровно такая же ситуация была и с нашими 16-19 корпусами, когда инфа на сайте была уже опубликована, но по телефону говорили иначе. Так что все может быть.
Добавлено 26.06.2013 в 16:58
KolesnikS писал(а):
уже вот так написано...
Ленинский р-н., ЖК "Солнцево-парк", корп. 20,21,22
Заселение планируется в августе 2013г.
Вано
Как специалист, проработавший в компании по производству окон около 10 лет, говорю точно: односторонняя ламинация дешевле.
Спасибо. Буду знать.
Добавлено 26.06.2013 в 17:36
Architect писал(а):
Дорогуша писал(а):
Вано
Это конечно интересная история, но Вы не ответили, почему нельзя сделать выходящие на улицу стороны рам белыми.
Судя по нику - грузин или армянин, те любят цыганщину в интерьерах, побольше золота и красок, как будто они персидские цари в панельке. Ну и пускай, только зачем общий фасад портить?
Перечитайте "Двенадцать стульев", возможно в персонаже Викторе Михайловиче Полесове узнаете себя. Он тоже постоянно передвигался по городу, впрягался в любое дело, советовал, кричал, руководил, призывал, мешая при этом людям делать дело.
Конкретизирую для Вас. Мой вопрос состоял в другом, не нужно меня воспитывать и навязывать свою точку зрения. "Не говори мне, как жить и я не скажу, куда тебе идти"(С).
Для справки - зовут меня Иван.
Добавлено 26.06.2013 в 17:37
RoCher писал(а):
Вано
нее.. не завидую, посмотреть просто хочется)) Я сам как то балконную дверь с окном в синий цвет красил)))))
Надеюсь Вы понимаете, что я пошутил )))))
Добавлено 26.06.2013 в 17:40
Architect писал(а):
Nikolay_M писал(а):
По мне так ваш дизайнер разводит Вас на лишние бабки, вот вопрос зачем менять окна??? много лишнего бабла?
или вы не решаетесь с ними спорить, тогда зачем такие бабки отваливать за дизайн? Окна вообще можно задекорировать шторами
Естественно разводит, дизайн в панельке за 120 тыщ - очень много, тут и начинают рисовать извращения в виде коричневых рам, хотя дизайнер прекрасно должен понимать, что они испортят фасад.
И при чем тут дизайнер и фасад??? Я не плачу ему за фасад, он вообще об этом не должен думать. Прежде, чем утверждать, хотя бы спросите у яндекса, сколько стоит дизайн-проект, позвоните, уточните нюансы...смешно же товарищ Полесов...
Резюме. Больше никогда, ни за какие коврижки я не послушаю таких как вы. Это моя собственность. Я сделаю у себя дома так, как хочется мне, а не Вам. Можете подать на меня в суд, хотя я уверен, как всегда, дело до конца не доведете, только повозмущаетесь.Такие вот мысли.
Хорошие соседи это уже счастье.а по поводу двери-если "кой кто" захочет сделать бяку и натравит Госпожнадзор - то вынудят переделывать.Фишка тут к несчастью в том что собственность - это внутри квартиры, а тамбур уже общественный и на него распространяются совсем другие правила.Есть чёткие нормативы,пожарка принимает именно в состоянии "дверь-внутреннее открывание".
Резюме. Больше никогда, ни за какие коврижки я не послушаю таких как вы. Это моя собственность. Я сделаю у себя дома так, как хочется мне, а не Вам. Можете подать на меня в суд, хотя я уверен, как всегда, дело до конца не доведете, только повозмущаетесь.Такие вот мысли.
Хорошие соседи это уже счастье.а по поводу двери-если "кой кто" захочет сделать бяку и натравит Госпожнадзор - то вынудят переделывать.Фишка тут к несчастью в том что собственность - это внутри квартиры, а тамбур уже общественный и на него распространяются совсем другие правила.Есть чёткие нормативы,пожарка принимает именно в состоянии "дверь-внутреннее открывание".
Именно так и объяснили. При этом бабке даже в суд не надо подавать. Просто жалобу в мосжилинспекцию. Надеюсь, договоримся с новыми соседями. По большому счету, 2-3 раза в год стукнуться дверями ничто, по сравнению с неудобствами.
была около нашего дома сегодня... есть подвижки... асфальт лежит со всех сторон... сейчас делают пешеходную дорожку между парковкой у дома и дорогой (которая между лесом и домом)... похоже что она будет вымощена плиткой тк плитка лежит здесь же рядом... кроме того - сделали пешеходную дорожку от 7 секции нашего дома до большой дороги ведущей к школе... двор кое-как выровняли - все засыпано песком... пруд засыпан грунтом... детский сад активно строится... двор 26 дома тоже активно облагораживается - дорожки вымостили - землю насыпали... в общем - уже совсем другой вид)! ура)))
Добавлено 27.06.2013 в 23:38
да - и еще - около нашего дома очень тихо... как нигде) самолеты видны но не слышны