Был вчера вечером. На корпусе тишина. Но охранник сказал что днем активно работают. Встретил Джамшута, тот сказал что по дому меняют двери. Сказал что скоро закончат. на вопрос как скоро, ответ сентябрь.-разве это скоро? - Скоро скоро!!! Короче с ним все понятно сам ничего не знает. В мусорке валяются кровати и другой скарб строителей, видимо их потихоньку выселяют.
О, они /коровы эти /сколько себя помню.... она /бабулька / их здесь ещё на чистом поле выгуливала...
Я ее видел много раз, каждый день выгуливает до сих пор, назло врагам. Старушка демонстрирует свой протест понаехавшим со своими 25-этажными громадинами.
О, они /коровы эти /сколько себя помню.... она /бабулька / их здесь ещё на чистом поле выгуливала...
Я ее видел много раз, каждый день выгуливает до сих пор, назло врагам. Старушка демонстрирует свой протест понаехавшим со своими 25-этажными громадинами.
она даже уже стала пасти коров почти на выезде из 1-ой очереди.
Добавлено 04.07.2013 в 23:34
Eugene писал(а):
Скоро, к шуму самолетов и шоссе добавятся и завораживающие звуки гоночных болидов :-) Новость тут
надеюсь, что это не добавит шума Боровке в ночное время. А то и так сейчас шума от нее ночью больше чем от самолетов. Детскую комнату с выходом на Боровку точно делать нельзя.
она даже уже стала пасти коров почти на выезде из 1-ой очереди.
Это правильно, ибо нефиг. Пусть понаехавшие испытают муки совести за растерзанное колхозное поле, да и просто знают, кто тут хозяин. Надо еще лепешек навалить на дорогу и клюкой кого-нибудь огреть. Молодец старушка, веселит. И пользу приносит, подчеркивая экологичность нашего нового жилья. Не какая-нибудь Капотня, животные пасутся у дома.
Добавлено 05.07.2013 в 03:31
Светлана В писал(а):
надеюсь, что это не добавит шума Боровке в ночное время. А то и так сейчас шума от нее ночью больше чем от самолетов. Детскую комнату с выходом на Боровку точно делать нельзя.
Да можно, я все детство провел в такой комнате и мне очень нравилось считать проезжающие машинки. Детишек шумом не напугать, тишина больше для старичков важна.
Только что разговаривал с начальником отдела оформления. Сейчас УК принимает корпуса 24, 25. Они пойдут первыми. Потом наш 23. Сказала что раньше чем через месяц нам не стоит дергаться. 26 и 26а на осень. Что то мне кажется что к вышеизложенным срокам можно смело добавлять еще месяц - полтора.
соседи привет!
крайне невменяемая комания Инвестиции и недвижимость (и неслышимость и ничегонеделаемость) сообщила, что данных по ключам нет и когда будет - неясно.
но как сказали там - наверное август.....хотя в голосе звучала неуверенность в полный рост.
как думаете, заявка в прокуратуру нужна на них?
соседи привет!
крайне невменяемая комания Инвестиции и недвижимость (и неслышимость и ничегонеделаемость) сообщила, что данных по ключам нет и когда будет - неясно.
но как сказали там - наверное август.....хотя в голосе звучала неуверенность в полный рост.
как думаете, заявка в прокуратуру нужна на них?
все решения по выдаче ключей принимает Мортон, неизвестная Инвестиции и Недвижимость при всем желании не сможет выдать ключи. Они лишь перепродавцы.
Cube
а мортон говорит,что раз договр не с ними, то они вообще не при чем и ничего про ключи и заселение сказать не могут((( и как быть?
Добавлено 05.07.2013 в 12:14
vitaly71
а почему 23 после 25 и 26 - не сказали? как-то все это долго и нудно
23 после 24 и 25. Сказала что принимают по порядку. На мое замечание что если по порядку то начинать надо с 23 -го, сказала что так получилось... Говоря про приемку мне показалось что УК не очень торопиться принимать.
Cube
а мортон говорит,что раз договр не с ними, то они вообще не при чем и ничего про ключи и заселение сказать не могут((( и как быть?
все правильно, у некой компании ИиН договор с компанией Мортон, у компании Мортон с вами договора нет. поэтому Мортон Вам ничего не обязан, а отвечает по договору перед ИиН. И когда компания Мортон решит свои проблемы и даст отмашку всем своим покупателям, в т.ч. ИиН, о выдаче ключей, то ИиН сообщит Вам.