Какие несравнимые категории Вы приводите к одинаковому значению.
Аргументируйте.
Единственная разница между ними, на мой взгляд, в том, что первое нужно вам, а второе - НЕ вам, значит не нужно.
Простите, но это Вы прежде сами аргументированно обоснуйте свои утверждения.
Мне, к примеру, место для коляски не нужно совершенно, а парковка наоборот, пригодится.
Но я не против аккуратного использования общего пространства подъезда, за исключением квартирных тамбуров.
я представляю какие соседские отношения будут в реальности - если даже в виртуале такие разговоры( соседи дорогие - давайте если не любить друг друга то как минимум уважать!
Я разве не объяснил?!!
Дорогуша писал(а):
Мне, к примеру, место для коляски не нужно совершенно, а парковка наоборот, пригодится.
Но я не против аккуратного использования общего пространства подъезда, за исключением квартирных тамбуров.
Так я тоже не против поступиться своими правами. Я против того, чтобы кто-то пытался заставить других ими поступиться в одностороннем порядке.
Добавлено 06.06.2013 в 20:08
Alena12 писал(а):
я представляю какие соседские отношения будут в реальности - если даже в виртуале такие разговоры( соседи дорогие - давайте если не любить друг друга то как минимум уважать!
Будет проще - интернет-рэмбо в реальности, как правило, трусливые и закомплексованные люди.
Интернет за анонимной маской открывает темные стороны личности.
Я разве не объяснил?!!
Дорогуша писал(а):
Так я тоже не против поступиться своими правами. Я против того, чтобы кто-то пытался заставить других ими поступиться в одностороннем порядке.
Кроме иррационального, "пусть мне дадут парковку, а то чего они коляски ставят"?
А кто Вас заставляет-то?
Добавлено 06.06.2013 в 20:10
Alena12 писал(а):
Да ладно, всем известно, что самые смелые и отважные интернет-бойцы в реале тихи и скромны.
Я разве не объяснил?!!
Alena12 писал(а):
Будет проще - интернет-рэмбо в реальности, как правило, трусливые и закомплексованные люди.
Интернет за анонимной маской открывает темные стороны личност
а ты типа взял себе крутой ник и думаешь что все тебя будут бояться))))))
Господа, собирающиеся на просмотр квартир в СП - большая к вам просьбу - сделайте, пожалуйста, фото придомовой территории с высоты - как внутренний двор, так и со стороны дороги. Очень интересен конфиг парковочных мест.
Добавлено 06.06.2013 в 20:19
Дорогуша писал(а):
А кто Вас заставляет-то?
Да мне просто в парковочной теме заявляли, что с колясками ходить негде, но перекраивать газоны не дадим - раз по плану есть газон, значит будет газон и точка.
Видимо я вас с кем-то перепутал, извините.
Я - за поиск компромисса.
Господа, собирающиеся на просмотр квартир в СП - большая к вам просьбу - сделайте, пожалуйста, фото придомовой территории с высоты - как внутренний двор, так и со стороны дороги. Очень интересен конфиг парковочных мест.
Добавлено 06.06.2013 в 20:19
Дорогуша писал(а):
А кто Вас заставляет-то?
Да мне просто в парковочной теме заявляли, что с колясками ходить негде, но перекраивать газоны не дадим - раз по плану есть газон, значит будет газон и точка.
Видимо я вас с кем-то перепутал, извините.
Я - за поиск компромисса.
я была там сегодня - конфигурация ТОЧНО ТАКАЯ как на схеме мортона
Добавлено 06.06.2013 в 21:20
только дорогу во внутреннем дворе вроде бы действительно чуть шире сделали - в том плане что там где внутренний угол дома - на схеме сужение дороги - и оно было когда я была там 2 недели назад... а сегодня мне показалось что вся дорога одинаковой ширины - без сужения во внутреннем углу... а парковки по внешней стороне дома - как на схеме - с сужением на поворотных 4-6 секциях...
На каком основании вы собираетесь оттяпать часть общественной площади для хранения личных вещей?
Мне, например, чужие велики под дверью абсолютно не нужны. В подъезде на входе - тем более.
Соседи, у кого есть свежие фото, поделитесь, плизззз....[/q
фото есть в теме 26 корпуса... то только 26... у нашего правда - снимать нечего! ничего не изменилось за последнее время - глина сплошная