сегодня проверил ДДУ - ввод в эксплуатацию не позднее 31 марта, срок передачи объекта не позднее 6 мес. с выдачи разрешения на эксплуатацию, но не позднее 30 сентября. Если верно, что 11 января было выдано разрешение, то 10 июля крайний срок.
Срок может быть изменен по не зависящим от застройщика обстоятельствам, но это должны быть весомые обстоятельства.
соседи привет! звонила сегодня в ДСК, говорят, это ПИКовский корпус, просите ИХ устанить недоделки. звоню. говорят - с кем у вас договор, с тем и решайте.. после 1 июля поеду в ДСК устраивать разнос. кто со мной?
Только что звонила. Менеджер:
"Пока записи на ключи нет, обещают уже скоро-скоро, звоните через пару недель"
мне вчера тоже всегда в online "Владислава" ответила: "ждем ключики на этой или следующей неделе".
сколько ей не пиши : "вот-вот, вот-вот....вам сообщат"
Толстуха Anna&S
По нашим корпусам куча недоделок (http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=2167&p=119).
Вы хотите въезжать в такие квартиры??.
Мне даже жаль операторов колл-центра и менеджеров Мортона, они вряд ли в курсе таких нюансов, как контруклоны и кронштейны...
[
мне вчера тоже всегда в online "Владислава" ответила: "ждем ключики на этой или следующей неделе".
сколько ей не пиши : "вот-вот, вот-вот....вам сообщат" [/q]Это вам по 26 корпусу ответили?
Толстуха
Подскажите.Вы квартиру покупали в Инвестиции и недвижимость?Если да то вы подписывали с ними доп соглашение что квартира без отделки.(нам навешали лапши что это формальность и отделка все равно будет)В квартиру сколько не пытались попасть не смогли.