fishka1984
сейчас решила проверить этот тел - он сегодня отключен((
может, завтра включат?
сегодня соседи из 22 корпуса дозванивались по тел. 8-964-798-96-20, кому-то повезло, кому-то нет. А мы вчера раз 200 по нему звонили, но так и не дозвонились. То занято, то не берут, а потом и вовсе отключили.
fishka1984
сейчас решила проверить этот тел - он сегодня отключен((
может, завтра включат?
сегодня соседи из 22 корпуса дозванивались по тел. 8-964-798-96-20, кому-то повезло, кому-то нет. А мы вчера раз 200 по нему звонили, но так и не дозвонились. То занято, то не берут, а потом и вовсе отключили.
Интересно...ВЫ получили, точнее купили квартиру с ремонтом для того, чтобы жить, делать косметический и не только ремонт, и самим исправлять косяки, и вызывать альпинистов ? И все за свой счет, ради ключей которые итак, должны выдать по закону и вовремя, с качественной отделкой квартиры? Лично мне, до крайности неприятно, что "Государство", в лице Мортона, опять обманывает и сажает на деньги!Почитав, форумы о качестве квартир....
Я не думаю, что купив квартиру эконом класса, народу деньги достались легко и просто, чтобы вновь вкладывать в НОВУЮ квартиру с отделкой, вместо того, чтобы ее одевать мебелью и уютом?И остаться обманутыми своими ожиданиями качеством квартиры ?
Мортон объявил, что с 16 числа получение ключей и заселение... Подскажите, кому - нибудь удалось получить уже ключи и начать заселение или это всё сделано,для официального оттягивая заселения...
Нелли, которая говорила с холодильником заедет, уже живет?
Я не знаю, как у вас у всех получается дозваниваться по этим номерам, у меня конечно терпения хоть отбавляй обычно, но оно начинает заканчиваться, с самого утра пытаюсь дозвониться, ничего не получается На автодозвоне из 100 звонков, 3 раза не взяли трубку, в остальное время занято и т.д. А ПИК продолжает твердить, смотрите информацию на сайте, обещают начать запись в сентябре (но совсем не верится)
Подскажите пожалуйста, а те номера по которым мы пытаемся дозвониться (8-905-561-37-22, 8-964-798-96-20), где территориально эти чудо-люди находятся? Мне просто кажется, что проще отпроситься с работы, приехать туда и записаться на просмотр.
Сегодня дозванивалась в отдел оформления на Авиамоторную,4.
Просила соединить с нач. Отдела оформления, ссылалась на предписание комиссии МЖК ... Посмотрим, что дальше))
Обещали перезвонить))
Сегодня дозванивалась в отдел оформления на Авиамоторную,4.
Просила соединить с нач. Отдела оформления, ссылалась на предписание комиссии МЖК ... Посмотрим, что дальше))
Обещали перезвонить))
Дозванилась наверное с 10 раза. Сначала не брали трубку, затем сбрасывали. Но дозвонилась. Даже не спросили у кого квартиру покупали. Записали на просмотр на 26 сентября. Поеду посмотрю, а потом буду ПИК додалбливать. Записалась по телефону89055613722. Всем удачи!!!
Paola Garra
Получить подписанный акт со стороны застройщика к дате осмотра квартиры))
Соответственно можно будет не подписывать договор с ук.
т.е чтобы в дату просмотра квартиры отдали уже подписанный со стороны Мортона акт?
Именно так!!!
Верится с трудом, попытка не пытка))
Добавлено 18.09.2013 в 14:25
Позвонила еще 8-485-640-83-30.
До звонилась с первого раза, сразу спросили на какую дату записана))
Перезаписали на 8 октября!!!!
Добавлено 18.09.2013 в 14:30
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ДЕПАРТАМЕНТ РАЗВИТИЯ НОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ
ГОРОДА МОСКВЫ
Улица Воздвиженка, 8/1, сТр. 1, Москва, 125009
Телефон: (495) 957-93-02, факс: (495) 957-93-01, http://www.dmt.mos.ru
ОКПО 11252621, ОГРН 1127746568751, ИНН/КПП 7704812442/770401001
(коллективное)
Уважаемая __________________!
Департаментом развития новых территорий города Москвы рассмотрено ваше
обращение, поступившее из Общественного штаба поддержки кандидата на должность
Мэра Москвы С.С. Собянина, по вопросу заселения домов ЖК «Солнцево-Парк)
Сообщаю, что по информации ГК «Мортон), в настоящее время вопросы,
препятствующие заселению квартир, в т. ч. корпусов реализуемых ГК «ПИК», разрешены.
Заселение осуществляется после подписания гражданами-дольщиками акта приемки
объекта (квартиры).
Регистрация по адресу открыта.
Предоплата по коммунальным платежам носит добровольный характер.
Для разрешения вопросов по существу обращения необходимо обратиться в офис ГК
«Мортон): Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова, дом 16.
Часы работы: 9.00 - 18.00. Тел. для справок: 8(495) 640 8З 30.
Исполняющий обязанности
руководителя Департамента В.Ф.Жидкин