И вопрос насущный к получавшим собственность:
Завтра к нам приходят делать фотки для собственности, перепланировку-то мы не делали, но я совсем забыла, что на своем балконе(трешка, большая комната) я сделала перегородку из пеноблоков....
Дорогие соседи, подскажите, смотрит ли человек-фотоаппарат балкон и чем может быть чревато то, что я там нагородила?
Спасибо заранее за ответы!
И вопрос насущный к получавшим собственность:
Завтра к нам приходят делать фотки для собственности, перепланировку-то мы не делали, но я совсем забыла, что на своем балконе(трешка, большая комната) я сделала перегородку из пеноблоков....
Дорогие соседи, подскажите, смотрит ли человек-фотоаппарат балкон и чем может быть чревато то, что я там нагородила?
Спасибо заранее за ответы!
Привет, Ксения
в 10.00 на остановке маршрутки.
нет, если ты не ломала ничего из опорных конструкций все дополнительные твои надстройки не мешают.
А если ты имеешь в виду оценочную компанию - то они не фоткают помещение внутри как правило - их интересует вид дома, расположение окон (с-ю-з-в), этаж и что-то еще.
Пустота районного масштаба" в субботу эфир в 09:15 и 22:45 в воскрес 10:45 и в течении недели повторы, но время точное не скажу...На сайте МСК24 сюжет будет выложен уже в понедельник..(c)
Добрый вечер! У меня проблема с кабельным телевидением:из 39 каналов кабельного тв хорошо показывают только 7, остальные с квадратиками и с прерыванием звука. У кого то была такая проблема и как ее решить?
Добрый вечер! У меня проблема с кабельным телевидением:из 39 каналов кабельного тв хорошо показывают только 7, остальные с квадратиками и с прерыванием звука. У кого то была такая проблема и как ее решить?
У нас тоже самое. Звонила в Мортон, сделала уже несколько заявок, ни ответа ни привета. Скорей бы у них уже конкуренты появились. Сбежала бы от них не раздумывая. У обычной антенны тоже сигнал очень плохой.
У нас тоже самое. Звонила в Мортон, сделала уже несколько заявок, ни ответа ни привета. Скорей бы у них уже конкуренты появились. Сбежала бы от них не раздумывая. У обычной антенны тоже сигнал очень плохой.
Привет, соседи.
попробуйте сделать перенастройку каналов (поиск). У некоторых каналов поменялась частота. Я сделала такую вещь пару дней назад и (ттт) каналы показываю сейчас без помех.
В 3 подъезде со вчерашнего дня новая консьержка. Сразу рьяно взялась "за дело"- собирает данные о жильцах. Спрашивает полностью ФИО всех проживающих в квартире и записывает к себе в тетрадь. На вопрос для чего это нужно, ответила, " а вдруг проверка?! нам так сказали"
В 3 подъезде со вчерашнего дня новая консьержка. Сразу рьяно взялась "за дело"- собирает данные о жильцах. Спрашивает полностью ФИО всех проживающих в квартире и записывает к себе в тетрадь. На вопрос для чего это нужно, ответила, " а вдруг проверка?! нам так сказали"
я так понимаю у каждого сидящего хоть раз в подъезде консьержа есть своя тетрадка.
когда они уходят - как обеспечивается сохранность персональных данных?
я так понимаю у каждого сидящего хоть раз в подъезде консьержа есть своя тетрадка.
когда они уходят - как обеспечивается сохранность персональных данных?
Сомневаюсь, чтобы обеспечивалась сохранность данных. И потом, для чего им полностью ФИО все проживающих?по моему достаточно ФИО собственника, ну и телефон