Ясно,спасибо за разъяснения,буду техплан значит делать,с Мортоном разобрался теперь предстоит дальше!
давайте давайте
потом бум с вами создавать реальное ТСЖ
Ага!а вы по кварплате бадаетесь,я вот для себя по консьержу все не определюсь,платить или нет, у меня в новопеределкинская его нет,и в подъезде без слез не взглянешь,но и когда здесь человек на месяц заезжает,это тоже не совсем адекватно оплачивать их проживание и зп!?
Ага!а вы по кварплате бадаетесь,я вот для себя по консьержу все не определюсь,платить или нет, у меня в новопеределкинская его нет,и в подъезде без слез не взглянешь,но и когда здесь человек на месяц заезжает,это тоже не совсем адекватно оплачивать их проживание и зп!?
я? я не бадаюсь ни с кем у меня нет рогов для этого.
я просто не плачу навязанные услуги
вот с ним и ходите
вам сейчас за получением техпаспорта и постановкой на кадастр квартиры надо обращаться в Ростехинвентаризацию. Потом только собственность.
Пока есть затык в постановке дома на кадастровый учет
Подскажите пожалуйста в какой филиал Ростехинвентаризации нужно обращаться для получения техпаспорта? Принципе уже пора к собственности начинать двигаться)))
Денис, привет.
Наш дом обмеряли Подольское отделение Ростехинвентаризации.
За техпланом можно обращаться в любое отделение Московской области. В Видное - не рекомендую ...у них там труба с кадрами и сроками исполнения обязательств.
Я на кадастр через их "доп. услугу" ставлю квартиру уже третий месяц - все у них какие-то "технические ошибки" в файлах.
в итоге обещают к 14му февраля поставить.
Пообещала им расплатиться валентинкой за ожидание
Добавлено 30.01.2014 в 11:09
sasha писал(а):
Мне сегодня звонили из отдела оформления по поводу доверенности для регистрации доп соглашения. Я сказал что если мортон оплатит нам эти доверенности то я готов им их передать!!!
дешево... [/q]Почитав посты "с приключениями" по оформлению собственности покупателей с ДДУ иногда кажется что с преддоговором через суд быстрее и проще
Добавлено 30.01.2014 в 19:39
Matilda79 писал(а):
Денис1985 писал(а):
Ясно,спасибо за разъяснения,буду техплан значит делать,с Мортоном разобрался теперь предстоит дальше!
давайте давайте
потом бум с вами создавать реальное ТСЖ
одна из мотиваций для меня оформлять собственность
Matilda79 вам прямым текстом и сказала что получила все именно привлекая гос.органы!
Добавлено 28.01.2014 в 14:26
Мы кстати тоже получили только благодаря тому что объединились с соседями и обращались в гос.органам...
Сегодня мне отзвонился участковый оперуполномоченный по поводу моего заявления в прокуратуру на счет нарушения Мортоном ФЗ 214! Писал жалобу в начале ноября,это я к тому как быстро реагируют компетентные органы)))
Ни у кого нет телефона местного сантехника? Они когда что-то у нас делали - оставляли телефон, но мы его потеряли
Стал подтекать кран - надо поменять. ПОйти в УК, написать заявление, отстоять очередь и оплатить, назначить день визита.... - о-о-очень долго. Из-за одного крана не хочется всей этой катавасии... Быстрее договориться напрямую.
Скиньте на личную почту, чтоб человека не подводить "под трибунал"
Ни у кого нет телефона местного сантехника? Они когда что-то у нас делали - оставляли телефон, но мы его потеряли
Стал подтекать кран - надо поменять. ПОйти в УК, написать заявление, отстоять очередь и оплатить, назначить день визита.... - о-о-очень долго. Из-за одного крана не хочется всей этой катавасии... Быстрее договориться напрямую.
Этим занимается Эксплуатирующая компания 8 495 225-18-15
Этим занимается Эксплуатирующая компания 8 495 225-18-15
Ошиблась. Надо было написать не УК, а ЭК. Их телефон у меня есть. Но хочется побыстрее...
Подскажите а как у ипотечников с собственностью ? По договору со сбером на оформление дается год с момента подписания АПП но не позднее чем через год от крайнего срока по ДДУ, иначе расторжение договора в одностороннем порядке. А мортон говорят собственность регистрирует аж 2 года?