люди добрые вас слушать там не кто не будет я в этом уверен
специально для вас приезжает телевидение для повторной сьемки проблем района.
почему же нас не будут слушать? всех -нет.
просто когда активисты описывают проблему всего района
- отсутствие парковок
- отсутствие перерасчетов по комм. услугам
- отсутствие нормального детского покрытия на площадках и т.д.
от лица всех жителей, а на очную встречу (через ТВ) приходит 5-10 человек, т.к. остальные с такой как у вас позицией сидят дома на диване, ощущения проблемности не получается.
И ситуация в районе меняться не будет.
"под лежачий камень вода не течет"
а мне, например, убрали статью "вывоз мусора" из задолженности (-3000 рэ).
пересчитали пару месяцев абоненкт за некачесвтенный интернет (-700 рэ).
Я бы сказал так. Какие у нас проблемы то для такого масштабного освещения? Интернет, например, у меня работает исправно. Были вопросы по скорости. Наладили за пару дней. Контейнером я пользовался. Понимаю, что его стоимость входит в какую-то там статью. Но. Эта статья считалась для старых районов. Где не идут ремонты в таких масштабах, как в новостройках. Поэтому не считаю это каким-то там побором. Если кто-то на этом нагрел себе карман - по мне так и фиг с ним. Но контейнеры возят/вывозят исправно. И единоразово заплатить 3 рубля я осилил.
Парковок больше не станет. Ни так, ни эдак. Даже с учетом того, что вместо школы строят парковку. Аааа... Вот и проблема. Вместо школы - парковка. Пожалуй да...
Тогда отсиживаться нельзя. Но о том ли будет речь? И что за телевидение? А то как бы не вышло так, что когда действительно настанут проблемы, это самое ТВ скажет: вы блин из-за всякой чепухи шум поднимаете и мы к вам больше ни ногой!
PS: а что за TV? Не студенты МИТРО случайно?)))))))
И да... Обжигаться о пластик не менее неприятно, чем корябаться о гравий. После гравия болячка даже красивее))) Хотя, конечно, более пыльно.
Я бы сказал так. Какие у нас проблемы то для такого масштабного освещения? Интернет, например, у меня работает исправно. Были вопросы по скорости. Наладили за пару дней. Контейнером я пользовался. Понимаю, что его стоимость входит в какую-то там статью. Но. Эта статья считалась для старых районов. Где не идут ремонты в таких масштабах, как в новостройках. Поэтому не считаю это каким-то там побором. Если кто-то на этом нагрел себе карман - по мне так и фиг с ним. Но контейнеры возят/вывозят исправно. И единоразово заплатить 3 рубля я осилил.
Парковок больше не станет. Ни так, ни эдак. Даже с учетом того, что вместо школы строят парковку. Аааа... Вот и проблема. Вместо школы - парковка. Пожалуй да...
Тогда отсиживаться нельзя. Но о том ли будет речь? И что за телевидение? А то как бы не вышло так, что когда действительно настанут проблемы, это самое ТВ скажет: вы блин из-за всякой чепухи шум поднимаете и мы к вам больше ни ногой!
PS: а что за TV? Не студенты МИТРО случайно?)))))))
И да... Обжигаться о пластик не менее неприятно, чем корябаться о гравий. После гравия болячка даже красивее))) Хотя, конечно, более пыльно.
а что, кроме ветки 20го корпуса информации больше не существует?
Москва 24.
окэ, я вас понял.
Дык все ветки не обчитаешься. Я поэтому и спросил выше, что за "буча"? В чем вопросы, особенно для ТВ? Каков формат мероприятия? Стоянка вместо школы это меня беспокоит. Будет подниматься этот вопрос? Тогда готов в массовку подгрести. А то все придут, а потом посмотрят сюжет о том, как прекрасен Мортон, какие строит парковки и ТРЦ...