Соседи, бодрое утро!
Подскажите порядок (контакты в УК по возможности) перекрытия стояков для замены кранов?! К кому обращаться, куда заявления писать и деньги нести?
Ну что дорогие соседи, у меня на последнем этаже потекло по стене, причиной тому худая крыша, на площадке отвалилась штукатурка тоже с потолка. Сегодня ходил в УК девочки приняли мое заявление, на вопрос сколько ждать сказали в течении месяца, на мой вопрос "мне с тазиком жить и собирать воду" отправили к главному инженеру. Вот тут началось самое интересное, на вопрос кто виноват сразу было указано на застройщика и произнесена фраза "ну что вы хотите у вас же эконом жилье" это про новый дом ... Я был в шоке за мои кровные и я что то еще хочу... Обещали поправить буду ждать... Вот как то так. Можете судить о качество приобретенного жилья и качестве обслуживания :-)
Обидно, что собирая с нас такие деньги, УК, даже не скрывает своего отношения к нам. А что, они люди временные, куда их в следующий раз перекинет Мортон, им не ведомо...
MegaNatashka
вообще лучше устанавливать у тех у кого покупали, если нет своих хорошоих рабочих, снимают с гарнтии продавцы если не у них делаете установку, я устанавливала через своих проверенных годами, но если таких нет, купите в том же МВидео сплит-системы и у них можно доп.гарантию офомить на 2-3 года и установку. Установка если сплит 07-09 в районе 12 000 р.
Не качество заключается в том, как " мастера " тянут трассу..., так как Вам сделали это ужасно и страшно на вид, в дальнейшем ветер и птицы свое возьмут... Не зря говорят, что работа кондея зависит на 80 % от мастеров.
Посмотрев на наш домик, в 90 % ставили делитанты а не мастера.
Rashen
а мне абсолютно фиолетово как это смотрится с улицы.
к тому же у каждой сплит-системы есть допуск на длину вывода на улицу, у меня он не нарушен.
мне важно как оно будет работать, а не как оно выглядит с улицы.
Дело не только во внешнем виде. Трассу обычно грамотные люди убирают в короба, чтоб птицы не глювали утеплитель и ветер не шатал трассу, так как потом будут проблемы с кондеем.