Всем добрый день.
Rashen, Вы сразу капитальный ремонт делаете? Но ведь дом в течение первых пяти лет дает сильную усадку. Не боитесь, что через несколько лет придется все переделывать?
Привет, соседи!!!!!!!!!! У вас однушка или двушка? А то может,это у нас с вами общая перегородка на балконе?!
Привет, соседи!!! Как я понял, у вас трешка, а у нас однушка. Так что перегородка общая, стена общая, надеюсь не поссоримся
привет всем!!!, еще раз хочу обратится к будущим и к настоящим жителям подъезда 3, счастливых обладателей трешек те, что меньше. на этой неделе, примерно понедельник или вторник планирую менять краны на вводе ХВ и ГВ, для этого необходимо делать заявку в УК, отключение одного стояка 1500 руб., я не хочу отдавать 3000 руб. УКа, за то, что придут и перекроют на 30 мин. стояки, предлагаю объединится и по общему согласию данную процедуру выполнить самим, кто "ЗА" отпишитесь или от звонитесь, мой тел. указан в личных данных.
привет всем!!!, еще раз хочу обратится к будущим и к настоящим жителям подъезда 3, счастливых обладателей трешек те, что меньше. на этой неделе, примерно понедельник или вторник планирую менять краны на вводе ХВ и ГВ, для этого необходимо делать заявку в УК, отключение одного стояка 1500 руб., я не хочу отдавать 3000 руб. УКа, за то, что придут и перекроют на 30 мин. стояки, предлагаю объединится и по общему согласию данную процедуру выполнить самим, кто "ЗА" отпишитесь или от звонитесь, мой тел. указан в личных данных.
Мы пока не созрели. Столько всего всплыло, что нужно сделать срочно, что до кранов руки не доходят
всех, кто получил ключи поздравляю. У меня к Вам такой вопрос.. те кто покупал квартиру не у мортона, (в частности интересует ПИК) сразу звонили и записывались на просмотр квартиры или как? или сначала своему менеджеру?
ЛЮДИ кто уже живет или делает ремонт в нашем 18 корпусе обратили внимание на работу электросчетчиков,должно быть 3 рижима,по факту в 5 секции 2 режима.
На счетчике меняются три показателя,один дневной,другой ночной и общий расход электричества.
Да три) только общего там нет, ибо не сходится)
У меня сейчас на первом 240, на втором 200, на третьем 70) это трех тарифный счетчик
Если бы первые был общий, то тогда у меня было бы 440 и вообще, Вы когда ключи получали и счетчики переписывали, куда смотрели?!)))))) это я с улыбкой говорю)
ЛЮДИ кто уже живет или делает ремонт в нашем 18 корпусе обратили внимание на работу электросчетчиков,должно быть 3 рижима,по факту в 5 секции 2 режима.
в ук сказали что третий появится позже, пока 2
Добавлено 27.03.2013 в 10:20
поздравте нас, ключи получили, правда соседей не встречали еще
В 4 секции тоже два режима. Когда принимали квартиру, в УК сказали списать показания счетчика T1 и T2, про Т3 ни слова....да и не было данного показания на счётчике....как-то непонятно...