Уважаемые соседи! Кто знает блондинку из 2-го подъезда, гуляющую с белой болонкой, передайте, пжт., что гулять (читайте - гадить) с собакой на детской площадке НЕЛЬЗЯ! К сожалению, никак не могу ее увидеть лично - вижу это безобразие ежедневно с балкона. Сама собачница, но ухожу с собакой за дом, да и там убираю!
Rashen
Ну-ка поподробнее? А то у меня проблемы с герметизацией балкона.
На кухне в субботу стены были влажными на внешней стене. Скорее всего из-за повышенной влажности дома.
Добавлено 23.09.2013 в 11:47
Бухгалтер
Ну смотри, доски хорошие, обрезные 30 мм. Просо жаль выбрасывать их. Берег их для этажерки на балконе, но слишком их у меня много, лишние останутся.
Когда был сильный дождь, промок угол... Пошел в УК написал заявление об этом, через пару дней пришла комиссия из 4 человек, посмотрела стены, вылезли из окон, нашли дырки в швах, сказали на недели будут верхолазы и все заделают)
Rashen
Ясно, значит только у вас будут делать?
Придется тогда самому силиконить швы на балконных окнах. Потому что уже все пропенил, что можно, а стена все равно мокрая во время дождя.
Когда был сильный дождь, промок угол... Пошел в УК написал заявление об этом, через пару дней пришла комиссия из 4 человек, посмотрела стены, вылезли из окон, нашли дырки в швах, сказали на недели будут верхолазы и все заделают)
Вот как то так)
Привет! Нужно тоже сходить и написать. У меня 2 балкона, в стыке между полом и стеном вода после дождя, полведра насобирал((
Добавлено 23.09.2013 в 12:04
Dimka_Nevidimka писал(а):
Rashen
Ясно, значит только у вас будут делать?
Придется тогда самому силиконить швы на балконных окнах. Потому что уже все пропенил, что можно, а стена все равно мокрая во время дождя.
Пена не помогает, все равно все мокро. В эти выходные все промазал бескобетоном, в среду приеду посмотрю. Если не поможет, то сказали, что еще можно жидким стеклом промазать)) швы.
Добавлено 23.09.2013 в 12:05
Dimka_Nevidimka писал(а):
Rashen
Ну-ка поподробнее? А то у меня проблемы с герметизацией балкона.
На кухне в субботу стены были влажными на внешней стене. Скорее всего из-за повышенной влажности дома.
Добавлено 23.09.2013 в 11:47
Бухгалтер
Ну смотри, доски хорошие, обрезные 30 мм. Просо жаль выбрасывать их. Берег их для этажерки на балконе, но слишком их у меня много, лишние останутся.
[
Пена не помогает, все равно все мокро. В эти выходные все промазал бескобетоном, в среду приеду посмотрю. Если не поможет, то сказали, что еще можно жидким стеклом промазать)) швы.
Пена помогает. Просто надо брать пену для пистолета, и через пистолет пропенивать. Я таким образом загерметизировал межэтажные перекрытия в стояках отопления, залил полы и к соседям ничего не протекло ))))))
Добавлено 23.09.2013 в 12:21
Rashen
Погода то ладно, главное, чтоб грибок не успел завестись, а то потом его очень тяжеловато вытравливать.
Соседи, здравствуйте. Вот уже неделю, как въехали.эмоции в основном положительные, квартира радует, к району пытаемся привыкнуть... Тоже пишем письма в УК -перерасчет, текут швы. Такой вопрос, у нас при включенном душе или на кухне, если спустить воду в унитаз, в первых идет кипяток. В часы пик воду фиг настроить. Так вот у кого так же? В УК по этому поводу писали? Ну и естественно, как откроешь воду, свист не реальный стоит.