stesha, соседка, зачем так реагировать? Я же пошутил.
Вы знаете уважаемая buh1 в нашем случае начать-то как раз было не страшно, а вот в процессе самого ремонта когда выявляются разного рода косяки, и нужно ещё и ещё денег, то становится страшновато. Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить.
andreved
Все нормально, сосед! Я не обижаюсь! А про ремонт, Вы в яблочко! Пока радости не испытываю, только нервы и головная боль, нуу и только успевай деньги ходить снимать!! Все предвидела, все воспринимаю как должное, иногда не получается...
Всем добрый день.
Rashen, Вы сразу капитальный ремонт делаете? Но ведь дом в течение первых пяти лет дает сильную усадку. Не боитесь, что через несколько лет придется все переделывать?
Всем добрый день.
Rashen, Вы сразу капитальный ремонт делаете? Но ведь дом в течение первых пяти лет дает сильную усадку. Не боитесь, что через несколько лет придется все переделывать?
Привет, соседи!!!!!!!!!! У вас однушка или двушка? А то может,это у нас с вами общая перегородка на балконе?!
Всем добрый день.
Наш домик почти два года простоял) нет не боюсь. Он даст усадку, да согласен потрескаются стены за обоями не не больше))))) обои заменю, плитка и полы не пойдут это точно)))) а потолки натяжные))))) я третий раз в новостройке покупаю, все знаю)
Больше пугает понтовые соседи) которые из ся корчат крутых пыхтинских львиц)))))) катающихся на их взгляд крутых тачках))))))) гы))))) и не могут или жаба душит застроховать квартиру и заменить краны , вот это больше пугает ( я про своих соседей сверху)
Воть)))))
Добавлено 24.03.2013 в 18:44
buh1
Тоже буду ждать) заодно и с Александром познакомлюсь) я кстати завтра буду в СП с 12.00)))