Собирается сегодня кто-нибудь в СП в районе 7 вечера?
Очень хочется познакомиться наяву)
Я завтра буду))))
Добавлено 12.04.2013 в 16:57
Никто незнает, в какой квартире таджик таджика убил???? Говорят они поссорились и один другого ножом пырнул. Мне вот интересно, как там теперь жить будут, где жмур был.
И я не понимаю некоторых, которые нанимают к себе в дом мауглят!
Это что еще за кошмары? Первое апреля уже прошло!!!
Жесть какая-то... Пару месяцев назад задумалась о том, что переезжать стремно как-то, первые пару лет (если не лет пять минимум) точно будут рабочие тусоваться вокруг, окраина, все не знакомое. А как квартиру ждали, ремонт.сейчас ключи есть, ремонт в разгаре, а оптимизма поубавилось. с детьми и выходить не захочется, надеюсь площадка у нас код окнами будет
Добрый день! Убедительная просьба у кого делают ремонт, в выходные дни не проводить шумные работы, а то сегодня кто то с утра начал работать перфоратором. Спасибо за понимание. На первом этаже висит объявление с расписанием о проведении шумных работ, имейте уважение друг к другу. Если рабочие из солнечной Азии не умеют читать по русски, переведите им пожалуйста дорогие соседи.
Добавлено 13.04.2013 в 12:12
У кого нибудь не возникают вопросы, почему в квитанции за квартплату вода в канализацию вытекает в одну трубу по разным тарифам? Горячая по одной цене, а холодная по другой??? В других районах такого нет, канализация по одной цене не как у нас...
Ох, а мне кажется, мы вообще никогда не начнем ремонт! Одно цепляется за другое: сначала нужно батареи, дверь, окна, кондиционеры, план расстановки мебели... И все это до начала работ... Окна-кондеи-двери - с этим я как-то способна более-менее сама разобраться. А вот зачем менять батареи и на что, чтоб не получилось "шило на мыло"? Ну и с входной дверью я не очень понимаю. После рабочих нужно будет еще замок менять?
Это как звеном одний цепи..одно начнешь иьпонеслась. Нам сантехник категорически сказал все менять (про батареи), через пол года это все сдохнет. Тем более сказал купить меньше батарей, они еще и тоньше, так что смотрятся эстетичнее, чем этот ужас.
Я так понимаю, среди посещающих форум соседей, никто не в курсе, чьим строителям лениво было выносить пустые мешки из-подротбанда и упаковку от дверной коробки? Это всё до сих пор лежит у меня на этаже!!!
Ох, а мне кажется, мы вообще никогда не начнем ремонт! Одно цепляется за другое: сначала нужно батареи, дверь, окна, кондиционеры, план расстановки мебели... И все это до начала работ... Окна-кондеи-двери - с этим я как-то способна более-менее сама разобраться. А вот зачем менять батареи и на что, чтоб не получилось "шило на мыло"? Ну и с входной дверью я не очень понимаю. После рабочих нужно будет еще замок менять?
Это как звеном одний цепи..одно начнешь иьпонеслась. Нам сантехник категорически сказал все менять (про батареи), через пол года это все сдохнет. Тем более сказал купить меньше батарей, они еще и тоньше, так что смотрятся эстетичнее, чем этот ужас.
батареи менять однозначно,у нас не батареи-это просто труба с решеткой.а про замки,поменяете лечинку после.
Алена7
а как это сдохнут? вообще интересно как могут сдохнуть батареи.
Добавлено 14.04.2013 в 23:16
а чем навороченные батареи отличаются от трубы с решеткой?
Сдохнуть-образно.
"Навороченные" - я бы так не сказала. Например для моего интерьера куча толстых батарей не вписываются. Поэтому для меня эстетичнее, удобнее одна, но высокая и плоская. Сантехник говорил про трубы, которые забиваются от нашей ужасной воды. Хорошую воду нам никто не обещал, поэтому я выбрала подходящий для себя вариант. И по деньгам, и по дизайну. Сантехник дает гарантию, если что-сам будет исправлять всю эту установку, как обещал.
Я так понимаю, среди посещающих форум соседей, никто не в курсе, чьим строителям лениво было выносить пустые мешки из-подротбанда и упаковку от дверной коробки? Это всё до сих пор лежит у меня на этаже!!!
Уважаемый, кто ж тебе признается, что нагадил и убежал?
Не первое апреля. А на самом деле это случилось!!!
Читаю и прихожу в ужас! Просматриваю общение жильцов других домов, у них один позитив, а у нас из фильмов ужаса!!!!
Вчерась ожидая доставку из магазина стройматериал.,что находится в начале Боровки (дождался к 20-00!!!), видел в неадекватном состоянии не русских рабочих, которые устроили разборки во дворе нашего дома. Говорят это происходит довольно часто!
Не первое апреля. А на самом деле это случилось!!!
Читаю и прихожу в ужас! Просматриваю общение жильцов других домов, у них один позитив, а у нас из фильмов ужаса!!!!
Вчерась ожидая доставку из магазина стройматериал.,что находится в начале Боровки (дождался к 20-00!!!), видел в неадекватном состоянии не русских рабочих, которые устроили разборки во дворе нашего дома. Говорят это происходит довольно часто!
Даа, как-то невесело... Мне мои рабочие рассказывали, что недавно один из "таких" рабочих на верхнем этаже кричал и грозился выпрыгнуть! Мне и переезжать уже стремно! А так все радовало поначалу...