уважаемые соседи!! кто-нибудь слышал о том, что в нашем корпусе кто-то снес несущую стену? прочитал в теме корпус 22
Мне кажется кто-то не понял первоапрельской шутки... Вполне возможно, кто-то пошутил, а кто-то принял все в всерьёз. Тему 22 корпуса не читаю, но в по 19 были такие приколы первого апреля.
Gata
да-да...у нас в 19 встали лифты, так как пошли трещины,из-за демонтажа стен, но это было первого апреля. Второго трещин не было))) Может быть стены обратно вернули???
уважаемые соседи!! кто-нибудь слышал о том, что в нашем корпусе кто-то снес несущую стену? прочитал в теме корпус 22
Мне кажется кто-то не понял первоапрельской шутки... Вполне возможно, кто-то пошутил, а кто-то принял все в всерьёз. Тему 22 корпуса не читаю, но в по 19 были такие приколы первого апреля.
Ничего себе приколы Сами делаем ремонт, над каждой проделанной дыркой в стене думаешь, а правильно ли это, что бы не навредить ни себе, ни другим. А тут, на тебе, стену снесли!!!! В общем, я человек понимающий юмор, но это совсем не смешно!
Александр 777
в нашей третьей.
Евдокия сказала он вчера приходил и долго возмущался, сказал, что знает почему и будет принимать меры.
надо к нему зайти сегодня.
Александр 777
правда не знаю, сегодня пойду узнавать.
в ветке 19-го корпуса кто-то написала, что снесли несущую стену в какой-то квартире.
млин, пипец...
Снести могли только те стены, что находятся в самой квартире, основные несущие межквартирные и те, что относятся к внешним стенкам, снести не могли, от того, что снесут внутри-квартирную стену, трещина не когда не пойдет, (если речь идет не сносе нескольких стен в нескольких квартирах разом), но думаю такого не произошло, так вот трещина не появится от сноса одной внутренней стены.
Трещина может появится, если нарушена технология фундамента под домом или подъездом, так как наш дом состоит из 5 отдельных домом, если у какой-нибудь из секции "поплывет" фундамент, то тогда может пойти трещина, но вины жильцов в этом нет.