Вот тут читала про субботник, а интересно когда нам перед корпусом асфальт будут класть или он уже есть?
В последний раз когда приезжали под снегом ничего не было видно.
Нет там ничего и еще чуть чуть тепла и грязи будет по колено. У меня вчера не получилось пройти в чистых ботинках, были черные, стали беложелтые и коврики в машине такие же!
Да ну вот ещё! - завалится!))
Там внутри балконного блока - пенопластом утеплено, и чему там заваливаться?)
Хаха, а при чем тут чем утеплено, как утеплитель повлияет на жесткость конструкции? Недавно рассказали, что у жительницы первый очереди, которая тоже снесла порожек балконный, плита на 15% накренилась, она прибежал с жалобами в УК, так те ей штраф влепили, заставили переделывать и укреплять и вообще были в шоке. Этим ещё УК мотивирует запрет любых переделок, даже разрешенных. Мол дадим добро на это, остальное будут менять бездумно. Хотя практика показывает, что от задуманного это мало кого останавливает.
Уважаемые соседи!
20-го и 27-го будет субботник, УК сказала, что закупит саженцы деревьев и кустов, возможно 20-го будет еще рано, но 27-го уже возможно будет сажать. Присоединяйтесь пожалуйста к облагораживанию территории, давайте посадим деревья и кусты, выберем для это подходящие места, с учетом пожеланий живущих на первых-вторых этажах. Деревья будут расти и чтобы в будущем они никому не помешали, нужно выбрать "правильные" места.
В продолжение предыдущего моего сообщения.
Соседи, давайте подумаем какие конкретно кусты/деревья Вы хотели бы видеть возле своего подъезда, вокруг нашего дома и например вдоль парковки со стороны детского сада.
Сейчас весной самое время сажать кусты и деревья!
Гусята
долго писать здесь)))) но смысл в том, что когда Иванушка все таки подобрал ключ к болту в своем пупке и открутил его....задница у него отвалилась Alya_r
Поверьте (был опыт в новострое) пока застройщик не сделает и не сдаст озеленение и придомовую территорию, лучше ничего не делать....пойдет прахом
buh1
да я видела, что УК предлагает возле наших домов сажать кусты/деревья после облагораживания, значит будем сажать по осени.
Добавлено 09.04.2013 в 21:03
Dalena
поэтому я и написала, давайте подумаем вместе, что будем сажать, теперь у нас время есть до осени)
так что придумаем обязательно, чтобы всем было хорошо)