Советую приехать пораньше. Мы записывались на 10:30, но так получилось, что в 10 были уже в офисе. Быстренько посмотрели квартиру и побежали заполнять договор. Пока заполняли, народ уже начал активно подтягиваться. В тамбуре становилось тесновато. А уж что там творилось после обеда - ваще жесть! )) Кстати, на заполнение одного договора уходит не меньше минут 20-30! Так что рассчитывай! ;)
Я хотела спросить...по поводу пожарного короба, который при входе, как вам и что-нибудь планируете с этим делать?
И дверь входную в какую сторону планируете делать?
Я уже писала ранее....говорила с инженерами по поводу этого короба...они сказали, типа пишите письмо собирайте подписи, если всем по стояку это не понравится, то возможно они смогут это рассмотреть и внести изменения в проект и что-нибудь придумать......
Как вы на это смотрите....займемся может этим вопросом?
...Кстати, на заполнение одного договора уходит не меньше минут 20-30!...
А нельзя ли сканчик бросить, так сказать, рыбу? Если есть конечно.
Рыбы нет. Ее выдают там и она уже подписана Летягиным. Не думаю, что они одобрят то, что Вы придете со своим неподписанным договором. Мало ли что там накорректировали...
Ну уже не сегодня - факт. :-) Да и непростое это дело! Там листов 20-30 наверное!!! И практически на каждом надо что-то заполнять, да еще и в двух экземплярах!
Я уже писала ранее....говорила с инженерами по поводу этого короба...они сказали, типа пишите письмо собирайте подписи, если всем по стояку это не понравится, то возможно они смогут это рассмотреть и внести изменения в проект и что-нибудь придумать......
Как вы на это смотрите....займемся может этим вопросом?
на самом деле у нас сейчас (где мы живем) тоже около двери есть такой ящик, но он идет как шкаф от пола до потолка и начинается от стены самой квартиры. И я как-то не задумывалась, что он мешает. Но вы правы вот этот огрызок, который нам сейчас поставили явно мешает, так что я за.
Думаю, конечно сложнова-то будет всех собрать, но попробовать можно, завтра поедем в СП, зайду к ним еще разочек, уточню в какой форме нужно и что написать!!!