Rashen
А чего надо в страховую брать? Какие документы? И почему именно у ВСК вы страховались?
Ну у меня свой страховой агент. Все через него страхую и машины и так далее... , позвонил ей с вопросом о квартире, сказала сделаем. Вот сделала ВСК, ну я и не против был. Компания хорошая, по автомобилям уж точно. Ну я так понимаю по цене самая дешевая, хотя по авто оч дорогая или марка просто у меня такая.
Да, обидно... Думал сегодня всё сделать, но увы... Сделал всё по максимуму, завтра осталось где-то на пол-часа. Буду с утра звонить и узнавать заработала ли расчётная касса, только потом поеду.
Да, обидно... Думал сегодня всё сделать, но увы... Сделал всё по максимуму, завтра осталось где-то на пол-часа. Буду с утра звонить и узнавать заработала ли расчётная касса, только потом поеду.
А оплачивать прям на месте или надо в сбер ехать?
Карточки принимают?
По поводу первой секции все молчали как партизаны, или делали вид, что ничего об этом не знают.
Всё оплачивать можно на месте (4 корпус)без комиссий! Карточки не берут, заранее побеспокойтесь о нале. Обед 13-14 - это святое, нигде, ничего не работает! Планируйте время!
А еще нам менеджер сказал, что обязательно нужно менять проводку.....т.к. алюминий ее составная часть....
Думаю за 1-2 часа можно все успеть, если у них бы все еще работало......мы везде прошли без очередей!
По поводу первой секции все молчали как партизаны, или делали вид, что ничего об этом не знают.
Всё оплачивать можно на месте (4 корпус)без комиссий! Карточки не берут, заранее побеспокойтесь о нале. Обед 13-14 - это святое, нигде, ничего не работает! Планируйте время!
спасибо за развёрнутый ответ.
А меня записали на просмотр ,оплату итд на четверг,а на получение ордера на пятницу уроды,придтся два дня потратить
А еще нам менеджер сказал, что обязательно нужно менять проводку.....т.к. алюминий ее составная часть....
Думаю за 1-2 часа можно все успеть, если у них бы все еще работало......мы везде прошли без очередей!
а нам при покупке в ДСК рассказывали, что проводка хорошая будет - медная.
никому нельзя верить.
Алюминий уже давно не используют. Это ещё раз подчеркивает профессионализм менеджеров. Проводка в П44 более мение жить можно.