добрый день.я вчера оплачивала кв.плату и тп.
страховку оплатила в ВСК и там стоит 3.917р и на 1мил руб и не далеко от Солнцево Парка...(в Мещерском)а вот кварт плат была 35.612,88-это на двушку распашонку 64.1кв метр...и еще что странно-по закону то 4мес оплатить надо а не 6 как все мы....4й корпус для оплаты и без комиссии а в Сбере кассир сказала что с комиссией-теперь посчитайте если у народа счета по 30-40тр то каков процент....и так мы все переплачиваем и огого как!!!
добрый день.я вчера оплачивала кв.плату и тп.
страховку оплатила в ВСК и там стоит 3.917р и на 1мил руб и не далеко от Солнцево Парка...(в Мещерском)а вот кварт плат была 35.612,88-это на двушку распашонку 64.1кв метр...и еще что странно-по закону то 4мес оплатить надо а не 6 как все мы....4й корпус для оплаты и без комиссии а в Сбере кассир сказала что с комиссией-теперь посчитайте если у народа счета по 30-40тр то каков процент....и так мы все переплачиваем и огого как!!!
Всем большое спасибо! Поняла, что где-то в 35-36 укладываемся..
А подскажите, если я подъеду на осмотр квартиры не к 11-ти, как записана, а например к открытию УК - они примут, или там всё четко и строго по времени?
35.612,88-35 097=512р....эх)))в Зель гроссе по акции можно было купить бутыль вина на эту сумму и побаловать свою печень=)как я поняла-после обмеров бти у всех +- на 2-3кв больше-меньше...может по-этому и разница))вообще когда я получала ордер то мужчина сказал что 4.600р в итоге ежемес.кв плата на эти 6мес тк вычитаются едино разовые платежи как видео наблюдение и тп но потом все равно конечно же перерасчет тк и кол-во живущих в кв не у всех одинаковое и потребление воды и электроэнергии.это понятно нам надо потерпеть+доиться получения собственности и зарегистрироваться)вот тогда супер будет)и еще-650р за консьержа это слишком))они наверное нам в дорогу на работу беляши будут жарить да еще и с бараниной)))
Советую приезжать в Пыхтино (в УК Солнцево Парк) к 9 часам (к открытию). Потому что к 11 часам там уже толпа народа. Попросите менеджера, чтобы он Вам показал квартиру - потому что они сначала показывают, потом Вы заполняете договор в 2-х экземплярах ( это занимает минут 40), потом идете в расчетный центр, там оплачиваете и ..... попадаете в обед (с 13 до 14) - Вы там перепишите с ним показания счетчиков, посмотрите и все проверите (это займет минут 10-15), заполните договор, оплатите и получите ДО ОБЕДА ключи.
У меня ушло на все про все - 2 часа. В 9.20 приехал в 11.20 уже был в квартире с ключами))
Не забудьте сделать страховку и взять временный ордер.
по поводу приезда раньше записи в УК-можно конечно!я записывалась на вчера на 12-30 а приехала к 11-20)))правда уехала оттуда в 17-30 где-то)))там не быстро