Я так понимаю, моих соседей в инете нет ((((( только не бабушки....
А еще я хочу увидеть своих соседей снизу и сказать им, что у меня будет стоять аквариум на 1000 литров, но не переживайте, я честно застроховал)))))))))
И если будут у нас аквариумисты, то велком) всегда помогу если что))))))
Всех получивших ключи поздравляю с радостным событием! А подскажите пожалуйста где оплачивали комуналку. Посоветуйте ближайший банк или терминал (где поменьше комиссия).Спасибо.
А еще я хочу увидеть своих соседей снизу и сказать им, что у меня будет стоять аквариум на 1000 литров, но не переживайте, я честно застроховал)))))))))
Вообще-то тоже собираемся завести аквариум, правда не такой большой, если что, к вам за консультацией
Мы соседи снизу. Блин! Наверное красивый аквариум будет!!! Сам мечтаю от большом, карасивом, но пока только мечтаю. )
Скажите пожалуйста кто-нибудь из 18 корпуса 2 секция были на приёмке уже??? Мы еще ни разу не видели квартиры нашей,переживаем. В пятницу приёмка будет чего нам ждать,какие замечания по стенам, стяжке на балконах, электрика, не было ли проблем с межкомнатными дверьми и откосами, щели в окнах большие и т.д.???? И кто у кого страховал????
Кстати соседи, стройматериалы, мебель и т.п. буду завозить сам, у меня собственный грузовичок. Если кому надо помочь, обращайтесь, скоопирируемся по времени, проблем нет
Кстати соседи, стройматериалы, мебель и т.п. буду завозить сам, у меня собственный грузовичок. Если кому надо помочь, обращайтесь, скоопирируемся по времени, проблем нет
Всех получивших ключи поздравляю с радостным событием! А подскажите пожалуйста где оплачивали комуналку. Посоветуйте ближайший банк или терминал (где поменьше комиссия).Спасибо.
Оплачивается коммуналка и разница в метраже в 4 корпусе. Без комиссии. Единственное - очередь! Кстати, страховку делайте сразу там же (если других вариантов нет).
Кстати соседи, стройматериалы, мебель и т.п. буду завозить сам, у меня собственный грузовичок. Если кому надо помочь, обращайтесь, скоопирируемся по времени, проблем нет[/
О!а как с вами можно связаться?
Я просто временно пешеход