Бухгалтер
а стены ровные? Мы все боимся, придется ли закладывать выравнивание стен в бюджет ремонта, или можно так поклеить или покрасить.
Ключи сразу дали, или вы несколько раз приезжали?
Проверял показание счетчиков (водо и электро), вкручивал лампочки в патроны (где были), окна на открытие закрытие и целостность окон.
Добавлено 28.02.2013 в 14:25
Tasty_Cat
Стены относительно ровные, но все равно придеться в один-два слоя проходить (выравнивать). Например в комнатах, где двери там расхождения в 2-3 см((
Добавлено 28.02.2013 в 14:34
Tasty_Cat
Советую приезжать в Пыхтино (в УК Солнцево Парк) к 9 часам (к открытию). Потому что к 11 часам там уже толпа народа. Попросите менеджера, чтобы он Вам показал квартиру - потому что они сначала показывают, потом Вы заполняете договор в 2-х экземплярах ( это занимает минут 40), потом идете в расчетный центр, там оплачиваете и ..... попадаете в обед (с 13 до 14) - Вы там перепишите с ним показания счетчиков, посмотрите и все проверите (это займет минут 10-15), заполните договор, оплатите и получите ДО ОБЕДА ключи.
У меня ушло на все про все - 2 часа. В 9.20 приехал в 11.20 уже был в квартире с ключами))
Не забудьте сделать страховку и взять временный ордер.
Бухгалтер
нас к сожалению на обед только записали, представляю, какая будет толпища Но приедем по-любому заранее
спасибо за информацию, вы меня очень обнадеживаете У вас какая квартира, двушка или однушка?
И еще такой вопрос по страховке, у вас через ипотеку квартира или вы так покупали? Потому что у нас ипотека, и я не знаю, примет ли банк эту страховку, или надо будет делать какую-то другую
У нас двушка распашонка. А страховка нужна - страхование гражданской ответственностью перед третьими лицами. В зависимости от комнат - двушка не менее 750 тыс руб.
Бухгалтер
о, у нас тоже распашонка Самая классная квартира во всем доме. У вас еще и этаж очень удобный, я раньше жила на третьем, классно, что не обязательно пользоваться лифтом и при этом не слишком низко
я думала вы про страхование недвижимости, а не ответсвенности пишете. Нам такая нужна по договору с банком, поэтому я уточняю заранее )
Если вдруг кто узнает, когда лифты заработают, напишите тут пожалуйста) Спасибо)
Сегодня звонила в УК ругалась по поводу лифта в субботу двери привезут а тащить на 11 этаж как, обещали если в выходные или со следующей нидели,хотя наврут а квартиру за пол года оплати.