А что лучше? В смысле для нас, жителей верхних этажей.
Для нас лучше верхний разлив, тк обеспечивает бесперебойность даже во время увеличения количества потребителей.
Я уж тоже нашла в интернете, что должен быть именно верхний разлив у нас. Возникает вопрос, а не будет ли перебоев с холодной водой? Про нее нет информации.
В воскресенье была на стройке! Думала тоже попаду в свою квартирку, как и сосед на прошлых выходных, но корпус полностью закрыт
Около него территория как после бомбежки)) на садике несколько лиц из солнечнвх стран переносили кирпичики с места на место)
Очень боялась, что поймают и выгонят, но несколько охранников лишь уныло смотрели мне в след и даже не пытались узнать с какой целью я там гуляю))
Поразило как вырос наш СП! Первый раз там была в сентябре прошлого года, тогда еще наш корпус только в пару этажей был, а про ПИКовские дома и речи не шло... а теперь ТАААААК красиво! прям как мини-город!!! домишки такие милые, яркие! даже не хотелось уезжать...
В воскресенье была на стройке! Думала тоже попаду в свою квартирку, как и сосед на прошлых выходных, но корпус полностью закрыт
Около него территория как после бомбежки)) на садике несколько лиц из солнечнвх стран переносили кирпичики с места на место)
Очень боялась, что поймают и выгонят, но несколько охранников лишь уныло смотрели мне в след и даже не пытались узнать с какой целью я там гуляю))
Поразило как вырос наш СП! Первый раз там была в сентябре прошлого года, тогда еще наш корпус только в пару этажей был, а про ПИКовские дома и речи не шло... а теперь ТАААААК красиво! прям как мини-город!!! домишки такие милые, яркие! даже не хотелось уезжать...
А как будет здорово, когда мы будем там жить)))
Даааааа!!!! Только когда же уже!!!!! Кажется не дождаться (((
Добавлено 02.08.2012 в 13:46
Еще один вопросик возник... Нет ли у кого размеров комнат и остальных помещений линейной двушки 52.3 м2? Имею ввиду длина, ширина, а не только площадь.
Здравствуйте соседи! Сегодня проезжал мимо СП и заехал ,как говорится, в гости. Ощущения необычные - проехал по СП на авто в т.ч. мимо нашего дома. Здорово! Что касается ситуации у корпуса, то у нашего и соседнего 19-ого перерыто вообще всё! Ступить некуда! Но это всё не напрасно: подводят все коммуникации и весьма активно. При мне трубы для отопления прокладывали, вообщем процесс идёт. Посмотрев на всё и поговорив с охранниками, пришёл к выводу, что буду не сильно удилвён если ГК и ключи будут в этом году. Мне показали выдержку из правил, или как там они называются, что сдача дома в поздне-осенний, зимний и ранне-весенний период может происходить без благоустройства близлежащей территории. Так что возможны любые сюрпризы, в т.ч. и приятные. Да, школу очень активно строят, рабочих много. И если кому надо, то запись в садик в 32 д.с. временно приостановлена.