Всем привет, очень хочу передать Огромный привет Мише из 32 квартиры, который в ночь с воскресенья на понедельник решил ,,тихонечко ,, пособирать мебель до 3 часов ночи!!! Миша ты Лучший!)
А я всё думал, что же это за звуки. На секс не похоже, на танцы тоже, оказывается это сборка мебели так звучит а еще у кого-то из соседей есть гитара Подумываю завести топающего питерского кота и пианину, буду учить кота танцевать полечку и собачий вальс.
Всем привет, очень хочу передать Огромный привет Мише из 32 квартиры, который в ночь с воскресенья на понедельник решил ,,тихонечко ,, пособирать мебель до 3 часов ночи!!! Миша ты Лучший!)
может ему спать негде было, и он кровать собирал?
А может всё же начнём думать головой и уважать друг друга?
Двух летней давности - не подойдет?
Сам дом мало изменился, а вот рядом с ним и вокруг - немного другая картинка теперь...))
Попросите на форуме 16-го или 18-го корпусов сфотографировать и выложить как теперь это со стороны смотрится..))
Добавлено 24.10.2013 в 12:45
Совсем забыл, у нас же еще теперь 20, 21 и 22 корпуса начали заселяться, так что можно и к ним обратиться, попросить чтобы со стороны дороги засняли..)
Как вам ответ Саенко Внуковской администрации по вопросу уличного освещения??? сообщаю, что освещение в настоящее время работает в ручном режиме. Из общего числа фонарей в рабочем состоянии находится около 75% по причине производства работ по переключению кабельных линий в рамках изменения проекта.Предлагаю написать всем и четко указать, что у таких-то домов не работает ни один фонарь.
Как вам ответ Саенко Внуковской администрации по вопросу уличного освещения??? сообщаю, что освещение в настоящее время работает в ручном режиме. Из общего числа фонарей в рабочем состоянии находится около 75% по причине производства работ по переключению кабельных линий в рамках изменения проекта.Предлагаю написать всем и четко указать, что у таких-то домов не работает ни один фонарь.
А можно узнать, что это за ответ Саенко? Я что то не видел его... Или он устно так ответил?
А можно узнать, что это за ответ Саенко? Я что то не видел его... Или он устно так ответил?
А вы его и не должны были видеть....это мне переслала администрация пос. Внуковское в ответ на мой вопрос по освещению с подписью Саенко и печатью УК.
Он лукавит или....????
buh1
Ну то что, "из общего числа фонарей в рабочем состоянии находится около 75% по причине производства работ по переключению кабельных линий в рамках изменения проекта" - он врет конечно.. Никаких работ они не ведут, просто экономят на электроэнергии. Ну 17-й корпус - у нас относительно нормально 57% фонарей работает (8 из 14 шт.).
Всего вокруг дома 10 фонарных столбов (14 фонарей).
6 столбов - по 1-му фонарю (горит 2 фонаря из 6). Причем со стороны дороги - горит всего один, ближний к вашему 16-му корпусу и пешеходному переходу.
4 столба - по 2 фонаря (горит 6 фонарей из 8).
они сказали, что кадастровые паспорта выдает Кадастровая Палата по Московской области Троицкий отдел. юбилейная, дом 3.
позвонил туда, мальчик долго слушал, сказал ничего не понял, приезжайте сюда, тут решим))
если поедете, поделитесь информацией.
сегодня выдали мне кадастровый паспорт с номером в Троицкой кадастровой палате.
без каких-либо проблем. 1 раз приехал сдать документы, второй раз - получать
на зеленый проспект даже не ездил ни разу