Всем привет! Пару часов назад общался по телефону с представителем "Мортона" на объекте на тему, что будет напротив нашего 17-го корпуса. Говорят, что утвердили строительство второй школы, т.к. СП теперь Москва и управа района может принять на баланс две школы))), а когда была Московская область могли принять только одну школу
Если кому интересно, звонит по номеру: 8-906-034-83-90.
P.S. Кто-нибудь, подскажите как поменять ник? Заранее спасибо
....установил лифты в 17 корпусе, корпус теплый, до дома свободный проезд - можно дойти в туфельках, во всю идет благоустройство
... лифты "Щербинские" - очень высокого качества (не во всех домах ДСК такие)...
по его практики, если тепло и сданы лифты —- очень-очень скоро сдача... ключи...
....установил лифты в 17 корпусе, корпус теплый, до дома свободный проезд - можно дойти в туфельках, во всю идет благоустройство
... лифты "Щербинские" - очень высокого качества (не во всех домах ДСК такие)...
по его практики, если тепло и сданы лифты --- очень-очень скоро сдача... ключи...
по его практики, если тепло и сданы лифты --- очень-очень скоро сдача... ключи...
Elis
А почему вы считаете, что Щербинские лифты высокого качества???
В доме, где я снимаю квартиру, их установили год назад. И у меня
абсолютно противоположенное мнение.
У меня тоже. Я живу с ними третий месяц и хожу пешком( я пока плохо хожу после болезни, а то будете смеяться- 2 этаж)! У меня фобия начинается, т.к.лифты очень медлительные( я думаю , без прибалтов не обошлось), все время боюсь, что застряла.
В ГВСУшных домах установленны именно такие лифты - целый месяц на 11 этаж пешком, 9й дом долго из-за лифтов не сдавали. И люди работающие с лифтами пишут что это полное Г.
В ГВСУшных домах установленны именно такие лифты - целый месяц на 11 этаж пешком, 9й дом долго из-за лифтов не сдавали. И люди работающие с лифтами пишут что это полное Г.
Впечатлений у меня от этих лифтов полно, не хочется всё высказывать, соседей расстраивать.
Всё-таки близится такое радостное событие - собственное жильё и никаким "Ущербинским" лифтам его не испортить!
Не, в ГВСУ-шных немного другая модель лифтов... Более того, в самих ДСК-шных домах могут быть разные модели: в 16-19 и 20-22 отличаются, причем сильно. Вот грузовой 16-19-ых корпусов:
В 20-22-ых панель с кнопками находится с правой стороны, подсветка номера этажа голубая и освещение лифта стандартное - два прямоугольных плафона на потолке кабины (фото могу позже выложить, с собой нету).
Сам Щербинскими лифтами не пользовался, ничего хорошего или плохого про них сказать не могу, но от знакомых отрицательных отзывов слышал предостаточно.