я тоже хотел квартиру (1 кмн) пониже взять в 6 ой секции но на момент покупки( конец декабря) были только на 15 ом этаже, а сейчас смотрю на 8 ом висит квартира...
Мортон и ГВСУ поделили квартиры в 12 корпусе в соотношении 53% / 47%, через этаж. Свою часть ГВСУ ещё не начал распродавать. Мортон из своей части расплачивается с подрядчиками квартирами и отдает под бронь крупным риэлторам. Все они впоследствии появляются в продаже.
Министерству обороны однушки раздают Rumsik, я видела на эту тему сообщения, но как-то судя по дальнейшему общению - это неточная информация была.
Жалко, конечно, что не достался нам этаж пониже.
Посмотрим в каких целях вояки будут использовать данные однушки
rumsik, красота-это даа, но у нас будет вид во двор (а дома близко понатыканы), во время ремонта вероятно придется без лифта пёхать вверх, да и потом - вдруг что с лифтом случится? с колясками, пакетами подниматься
Очень низко я не хотела, т.к. наслушалась в свое время воплей-криков-визгов под окнами. Не надА мне такого счастья)
Я наоборот повыше брал намеренно. Виды открываются покраше))
У нас самолёты рядом, на балкон не выйдешь, могут задеть )
Да ладно, у нас до самолетов...шикарные виды, особенно хотелось бы повыше жить, но сама настояла не выше 5 этажа, побаиваюсь я высот)), но вид красивый, у меня муж визжал бы от вида на взлетную полосу...получше, чем на эту гребаную Вернадку(
Эх, а я бы вот очень хотела иметь возможность залезать на крышу и смотреть закаты-рассветы, самолеты...ляпота!
Кстати, а крыша у нас какая будет? Скатная или плоская? а то залезем, блин