Привет! Опередил!
Я еще только аванец внесла, вот и думаю, я уже житель или еще нет?
Тоже 15 этаж, 2 секция, двушка.
Привет! А я несколько дней пытался до админов достучаться на предмет создания ветки по 12 корпусу. Наконец-то!
Даже с авансом тебя уже можно считать жителем: ведь не просто так аванс вносят))))
Добавлено 14.12.2011 в 17:34
Julia писал(а):
a-sya
Спасибо. Я думаю будет стоить дороже, когда ГК пройдет?
Привет, я тоже здесь приобретаю квартирку . 5 секция ))
В нашем полку прибывает))
Да, давайте вместе следить за развитием событий! Были на стройке, заходили в соседние корпуса, мне понравился балкон (у меня будет двойной с открытой и закрытой секцией), только порог высокий (((, хотя его можно утеплить и будет компьютерный кабинет
Мне тоже сказали - вторая. ГК - декабрь 2012 года. Ключи - к лету 2013. Плюсом было сказано, что весь СП идет раньше срока, и возможно, ГК будет уже осенью 2012 года. Радует, что ГВСУ хвалят. Изначально, мы хотели 23 корпус брать - поближе к лесу, подальше от дороги. Но неохота было связываться с ПИКом. И переплачивать за ерундовую отделку 800 т.руб. В результате, покупаем 12 к.
Мне тоже сказали - вторая. ГК - декабрь 2012 года. Ключи - к лету 2013. Плюсом было сказано, что весь СП идет раньше срока, и возможно, ГК будет уже осенью 2012 года. Радует, что ГВСУ хвалят. Изначально, мы хотели 23 корпус брать - поближе к лесу, подальше от дороги. Но неохота было связываться с ПИКом. И переплачивать за ерундовую отделку 800 т.руб. В результате, покупаем 12 к.
Добавлено 19.12.2011 в 10:24
Filder
спасибо за фото ))
На сайте относительно 12-го корпуса пишут что вторая очередь. Но по факту (по срокам строительства) получается что третья. Так, по крайней мере, манагеры твердят))