Всем здравствуйте!
Нравится ваш (а, может, скоро наш) корпус!
Хотелось бы посмотреть его общий план-схему (планировку дома в целом), т.к. дом сложный, не линейный, а надо выбрать 2 квартиры.
На сайте Мортона не нашли, а на сайте ВГСУ его вообще ещё нет. Были на форумах других корпусов - там такие схемы корпуса есть! Легче представить, кто сосед, и какие квартиры будут видны из окна!
Очень бы это помогло
И ещё по ходу возник вопрос: дом стоит на перепаде высот? Он же, вроде, объединяет секции разной этажности? Просто на стройке еще не были...
Перепада высот где строится 12 корпус нет, все секции на одном уровне. По планировке, как я знаю была у мортона, просто выбирайте квартиры которые в продаже и смотрите планировку.
Перепада высот где строится 12 корпус нет, все секции на одном уровне. По планировке, как я знаю была у мортона, просто выбирайте квартиры которые в продаже и смотрите планировку.
Спасибо за ответ!
НО!
Другого мнения быть не может?
Выбираем, естественно, на этом сайте и видим: секции 1,2,3 - 16-этажные, секции 4,5,6 - 17-этажные, а 7и8 - 18-этажные.
Значит, ступенчатая крыша?
Доброго всем вечера!
Т.к. интересует именно 12 корпус, то и вопрос опять о нём, родимом.
Есть такая тема "Информация о микрорайоне Солнцево Парк", а в ней - подтема "Фото хода строительства с сайта Мортона", незакрытая. Ни одного фото 12 корпуса там нет. Интересно, почему? А где-то на форуме говорили, что 1-2 этажа каких-то секций 12 корп. уже возведены. Или нет?
Пы.сы. Съездить и посмотреть пока не можем - все болеем.
timnike Спасибо!
Одна несчастная фотка арматуры 12 корпуса там есть.
А потом, после прописки на этом форуме в Мортон и ходить-то перестали
Смысл, думаю, выкладывать и рассматривать фото строящегося 12 корпуса есть в основном у купивших в нём квартиру (или две). Вы, старожилы, этим уже переболели!
Winter
В этой теме на 5 странице есть мои фото от 12.01.2012.
Первый второй этажи монолит. Делают дольше. Затем веселее должно быть. Думаю, до марта там мало чего интересного будет.
СПАСИБО!
Видимо, вторая фотография - 12 корп.
По идее, он должен закрыть полностью вид на построенные корпуса 1-ой очереди с Боровского ш., значит, это его правый фланг (если смотреть со стороны подъездов)
А ведь, судя по этой фото, он всё-таки стоит на перепаде высот. И это диктует данное архитектурное решение - 2 монолитных этажа под нежилые помещения.