Да уж, магазы нам в доме не нужны. Кто бы нас еще послушал... Надо собственный бизнес развивать и помещение застолбить. Я могу отделение банка организовать, румсик - страховую контору, кто еще? Продукты не предлагать
Да уж, магазы нам в доме не нужны. Кто бы нас еще послушал... Надо собственный бизнес развивать и помещение застолбить. Я могу отделение банка организовать, румсик - страховую контору, кто еще? Продукты не предлагать
Отличное сочетание - банк, страховая, а в пристройке - фитнес центр с фитобаром, сауной и мойкой, но уже тел человеческих))))) Всех удовлетворил, никого не забыл?
поэтому и цена на наш корпус такая высокая - очень современное, открытое к человеку здание. Можно на 2-м этаже детский сад открыть и подземную парковку забацать. И послать старушку Москву...
проблема в том, что Москва сама на нас надвигается и ее ничем не остановишь. А мне нравится лес вокруг, боюсь вырубят. Может вы видели на нашем форуме рекламу Нефтино? Это мое родовое гнездо - почти вся деревня носила мою девичью фамилию. Цивилизации даже близко не было, так ее никто и не звал. Дикая красотища кругом была, а теперь - элитный поселок,эх..... ну это так, крик души .
Да,лес жалко.Но вроде,я слышала,обещали лесных массивов не трогать .
Родовое гнздо!Да..., счастье даже только то,что вы знаете в принципе, что оно есть,и где находится.Круто.
я думала, все знают про свои корни . гнездо не дворянское . У прадедушки ресторанчик в Москве был, потом его убили в Первую Мировую, прабабушка вернулась с пятью детьми в Нефтино. А теперь - аквапарк. Как бы здесь лес отстоять. Еще радует, что кладбище через дорогу. Уж его то не перекопают, чтобы многоэтажку воткнуть?
По поводу сравнения цены между 26-ым и 12-ым....мне кажется, что просто изначально на 12-ый цена низкая относительно остальных была и т.к. спрос был большой - они сильно её загнали вверх уже в уровень с 26-ым, а 26-ой они намного выше пика задрать не могут - политика всё-таки у них есть ценовая... Кстати, думаю скоро ГВСУ начнёт свой объём продавать.
Я лично с Вами не знакома,но мне кажется, что старая Вам идёт, а новая нет. Как имя, иногда идёт человеку, и всё у него хорошо. Ну, а если уж не идёт, то просто беда.
P.S. Без претензий на последнюю инстанцию. Очень субъективно.