там во всю дорогу делают, сегодня в 4 утра возили гравий, это жесть конечно, люди еще спят, гремели сильно, скоро красота будет, ради этого приходится терпеть,
Добрый вечер,жители нашего дома! Хочу посоветоваться,может кто знает что это? Заходила в свою квартиру, трешка, № 2 на площадке, в правой маленькой комнате на стене от потолка до пола что-то типа замазанного шва сантиметров 10-15 шириной!!!!! Причем замазано не вровень со стеной, а с углублением. Простучала стену, так в этом шве стук глухой,как по коробке, т.е. там пустота, а слева и справа-нормально, стучишь как по бетону. Такое чувство,что плиты стоят не стык в стык, а с дыркой!!!))). Теперь голову ломаю, зачем это,но все-таки хотелось бы чтобы стена нормальная была(((.
Ната
Когда присматривал квартиру при осмотре однушки в 12 корпусе заметил что между квартирами есть сквозные проходы, сейчас они заложены гипсовыми блоками и из них сформированы встроенные шкафы. Т.Е. между двумя соседними квартирами при монтаже плит получается промежуток. Когда сам осматривал квартиру смутило что нет полной изоляции межу соседями.Сами гипсовые блоки более тонкие и мне кажется будут очень сильно снижать звукоизоляцию. И в плане безопасности мне показалось что в одну квартиру из другой можно проникнуть через встроенные шкафы, сломать блок кувалдой ничего не стоит. Но это только мой мысли, могу ошибаться.
Ната
Когда присматривал квартиру при осмотре однушки в 12 корпусе заметил что между квартирами есть сквозные проходы, сейчас они заложены гипсовыми блоками и из них сформированы встроенные шкафы. Т.Е. между двумя соседними квартирами при монтаже плит получается промежуток. Когда сам осматривал квартиру смутило что нет полной изоляции межу соседями.Сами гипсовые блоки более тонкие и мне кажется будут очень сильно снижать звукоизоляцию. И в плане безопасности мне показалось что в одну квартиру из другой можно проникнуть через встроенные шкафы, сломать блок кувалдой ничего не стоит. Но это только мой мысли, могу ошибаться.
тоже эта мысль посетила меня при осмотре однушки на 41м. При этом стена из пеноблока в 10 см оказывается как раз в том месте годе должна стоять кровать.
Оглядев еще и балкон приняли решение брать однушку на 36 квадратов. Разница была всего в 200тыр.