А кто-нибудь уже ездил, замерял свою квартиру? Разница между вашими замерами и БТИ в ЛК есть? Туда сейчас пускают? И если лифт не работает, как подняться? Где лестница?
Gackt
Ездили, мерили...
Площадь без балкона сходится. Площадь балкона тоже сошлась бы, если бы была посчитана с коэфф. 0,3.
Со двора в каждую линейную секцию - 2 двери. Одна - в подъезд (была закрыта, когда я ездила), слева от него - на лестницу (была открыта).
А вот, когда ездила с подругой, в её квартиру не попали(((. Дверь на лестницу была открыта, но мы поднялись только до первого жилого этажа (третьего). Там путь преграждает наваренная решётка с дверью, она была закрыта.
Меня, кстати, эта решётка удивляет. Зачем её там наварили? Закрыли доступ в квартиры? Тогда она имеет право на существование до выдачи ключей. Иначе - это преграда для спуска или подъёма пешком.
Кто знает как называется кабель которым у нас сделана вся проводка, имеется в виду тот, что проложен в стяжке...
по внешнему виду не пойму это гофра и кабель внутри или кабель в толстой изоляции.
И еще вопрос- какая толщина стяжки? На форуме ходили разные цифры от 3 до 10 см...
Спасибо! Очень красиво конечно, но пока все "мертво"!
Огни зажгутся и дом оживет когда в нем закипит жизнь,
вместе с поселившимися там людьми!
Скорее бы
нел
Привет, нет. Обещали через месяц.
Соседям из 20-х корпуса ничего не ответили, обмеры поменялись молча... через полтора месяца.
А вообще-то они, обмеры, по уже сданным корпусам исчезли с сайта Мортона... к чему бы это?
А что за страшная вытяжка на крыше нашей пристройки? Я продолжаю надеяться, что в ней будет Сбербанк, а не кафе с тараканами...
Вытяжка?....А мне напоминает трубу,как на подводной лодке . Не хочу растраивать, но для сбербанка помещение явно великовато.
это точно вытяжка, там внутри этого короба изогнутого здоровенный вентилятор.
У меня муж очень расстроился, когда его увидел, потому как у нас три окна на такой козырек выходят. Хоть и пятый этаж, боимся, как бы гул не был слышен очень сильно.
нел
Привет, нет. Обещали через месяц.
Соседям из 20-х корпуса ничего не ответили, обмеры поменялись молча... через полтора месяца.
А вообще-то они, обмеры, по уже сданным корпусам исчезли с сайта Мортона... к чему бы это?
А еще раньше можно всю документацию было посмотреть а сейчас нет