Я звонила сегодня в Мортон,сказали,что РВ получено.После НГ будет запить на выдачу ключей!
А в каком отделе это Вам говорят? Я сейчас звонила в Мортон,мне сказали,что подтверждения ввода дома в эксплуатацию нет, ключи-февраль-март ....???????
Я звонила сегодня в Мортон,сказали,что РВ получено.После НГ будет запить на выдачу ключей!
А в каком отделе это Вам говорят? Я сейчас звонила в Мортон,мне сказали,что подтверждения ввода дома в эксплуатацию нет, ключи-февраль-март ....???????
Класс!!! То из-за Детской площадки рв не давали а 13 даже с не остекленными балконами и без площадок дали Видно Мортон чтоб не доставали что конец года вот всем и говорит: что мол да все нормально Рв получено
Всем привет,
Сегодня посетили наши хоромы с ольга300. Были в 4 и 5 секциях. Сначала отправились в 4 секцию на 4 эт, поднялись на лифте. Зайдя в лифт, нажали на цифру 4. зашли в квартиру. На удивлении все оказалось чисто, без фикалии, разбитой лампы и т.д. Далее отправились в 5 секцию на 9 эт., так же нажав цифру 9 в лифте. Начал показывать Ольге свои косяки, обнаружил их отсутствие постепенно начало до меня доходить, что квартира не "моя",т.е. ранее всегда ходил на эт.ниже. Получается, что квартира куплена на 9 этаже, приехав на лифте на 9 этаж, реально ты оказываешься на 10, это если считать снаружи дома. Снова пошли к Ольге, и все то же самое с этажами. Мы в полном недоумении. Какая теперь наша квартира??? Считается ли технический этаж?