Всем привет,
Сегодня посетили наши хоромы с ольга300. Были в 4 и 5 секциях. Сначала отправились в 4 секцию на 4 эт, поднялись на лифте. Зайдя в лифт, нажали на цифру 4. зашли в квартиру. На удивлении все оказалось чисто, без фикалии, разбитой лампы и т.д. Далее отправились в 5 секцию на 9 эт., так же нажав цифру 9 в лифте. Начал показывать Ольге свои косяки, обнаружил их отсутствие постепенно начало до меня доходить, что квартира не "моя",т.е. ранее всегда ходил на эт.ниже. Получается, что квартира куплена на 9 этаже, приехав на лифте на 9 этаж, реально ты оказываешься на 10, это если считать снаружи дома. Снова пошли к Ольге, и все то же самое с этажами. Мы в полном недоумении. Какая теперь наша квартира??? Считается ли технический этаж?
Сегодня тоже побывала у себя в квартире (как мне думается). У нас лифт не работал, пришлось идти пешком на 16эт. Этажи не считали, просто на двери (которая с лестницы к лифтам) написан
на стекле номер этажа. Так дошли до своего. Сама в недоумении, КАКОЙ МОЙ ? С улицы он на 2 этажа выше получился, чем я предполагала. На этаже работали рабочие, послала своих мужчин у них уточнить этажность. Те сказали 16. Сделали замеры. Теперь вопрос ЧЬЕЙ КВАРТИРЫ? Получается, что этажность начинается так: 1 этаж ваш- 3 этаж в доме. У нас, то с номерами
домов путается наше управление, теперь с этажами неразбериха. Хоть бы на квартирах написали номера. Как правильно считать-то? Никто не узнавал?
Всем привет,
Сегодня посетили наши хоромы с ольга300. Были в 4 и 5 секциях. Сначала отправились в 4 секцию на 4 эт, поднялись на лифте. Зайдя в лифт, нажали на цифру 4. зашли в квартиру. На удивлении все оказалось чисто, без фикалии, разбитой лампы и т.д. Далее отправились в 5 секцию на 9 эт., так же нажав цифру 9 в лифте. Начал показывать Ольге свои косяки, обнаружил их отсутствие постепенно начало до меня доходить, что квартира не "моя",т.е. ранее всегда ходил на эт.ниже. Получается, что квартира куплена на 9 этаже, приехав на лифте на 9 этаж, реально ты оказываешься на 10, это если считать снаружи дома. Снова пошли к Ольге, и все то же самое с этажами. Мы в полном недоумении. Какая теперь наша квартира??? Считается ли технический этаж?
При таком раскладе получается, что первые 2 этажа считаются одним- первым этажом.
Если снаружи считать, то квартира на 9 этаже, а для лифта- это 8 этаж. (Строительный у Вас 9 этаж, а вот жить Вы будете на 8-ом, я так понимаю, т.е. когда к Вам друзья будут приезжать, будете говорить им жать кнопку в лифте 8-го этажа)
Просто если оставлять этажность такой, как она была, то теоретически можно было бы приехать на 2 этаж- а его технически не существует- там же просто первый этаж с очень высокими потолками.
Так что в свою Вы до этого ходили квартиру, но номер этажа будет не тот- вот такие у меня домыслы
В любом случае будем ждать табличек на квартирах с номерами квартир и надеяться, что путаницы не возникнет при выдаче ключей (думаю, что не возникнет)
Я зашел в ЛК Мортона, отсчитал какой этаж мой с верху (там где новая вкладка поиск соседей) и потом отчитал сверху дома уже по фото, так надежней считать, с верхнего а не с нижнего. У меня все совпало, как и считал ранее)))
Может быть и так. Скорее всего перепрограммируют лифты,заклеят цифру 2. Но цифры 17 не существует, получается,что последние этажи без лифта? Т.е. им нужно будет доехать до 16 и подняться на свой этаж по лестнице. Не было в наличии кабины лифта с кнопкой 17-ти этажей?Работяги утверждают,что жилой начинается со второго этажа, Мортон- жилой третий.
Работяги,которые работают в жилой части ушли на каникулы до 9 января. Поведали нам, что на следующей недели квартиры будут опечатаны, а дерьмо до сих пор не убрано, к тому же устроили ночлег ( фото выложены выше), в соседних квартирах до сих пор гора грязной одежды...
Может быть и так. Скорее всего перепрограммируют лифты,заклеят цифру 2. Но цифры 17 не существует, получается,что последние этажи без лифта? Т.е. им нужно будет доехать до 16 и подняться на свой этаж по лестнице. Не было в наличии кабины лифта с кнопкой 17-ти этажей?Работяги утверждают,что жилой начинается со второго этажа, Мортон- жилой третий.
Работяги,которые работают в жилой части ушли на каникулы до 9 января. Поведали нам, что на следующей недели квартиры будут опечатаны, а дерьмо до сих пор не убрано, к тому же устроили ночлег ( фото выложены выше), в соседних квартирах до сих пор гора грязной одежды...
В л.к. Мортона есть схема дома с номерами квартир в папке общение с соседями. Там всё понятно.
Да конечно, там все понятно. Но и в доме написаны этажи. Что ж им сразу не написать было правильно на этажах. Вот и смутили, получается съездила в пустую. Не я одна такая, многие путаются.
Добавлено 30.12.2013 в 19:36
KotLeta писал(а):
Я зашел в ЛК Мортона, отсчитал какой этаж мой с верху (там где новая вкладка поиск соседей) и потом отчитал сверху дома уже по фото, так надежней считать, с верхнего а не с нижнего. У меня все совпало, как и считал ранее)))
Я тоже так сначала считала, что было как раз правильным. А попав в подъезд и начав подъем сбилась со счета, тогда и увидела эти злополучные номера этажей на дверях. Больше поверила им. Вот так!
Хочу пожелать беспроблемного получения ключей!
Ничем не омраченной радости обладания новым имуществом!
Хороших соседей!
Отличного ремонта!
Счастливого будущего в своей новой квартире!
2014 год обещает быть насыщенным ....
Точно будем пахать, как лошади ......
Зато, очень надеюсь, следующий Новый год отметим в Пыхтино около ёлочки у 12 корпуса !!!!!!!!