Капелька
Как Вам сказать?
Мортон запросил согласие на обработку личных данных. В рамках закона, между прочим. Но у Мортона какой-то свой, личный закон. Он заносит всех пользователей личного кабинета в свою шахматку, можно сказать, в свою социальную сеть. И об этом уже никого не спрашивает, хочет человек или нет светиться перед соседями, домом и микрорайоном.............
А в это время обмеры балконов как были, так и остались вымышленными.....
Что ещё? Стадия моей мечты - договор.......
Соседи, поясните. О какие обмерах и заявлениях Вы пишите? Как Вы перермеряли площадь, если туда сейчас не пускают?
Я дал 200 рублей охраннику и он меня пустил (открыл решетку и подождал пока я вернусь)
Извините за дотошность, причина вашего похода в свою квартиру? Если не секрет конечно. Чем можете поделиться увиденным, все ли готово для принятия новоселов?
Всем доброго времени суток!
А владеет кто-либо знаниями о причинах невыдачи ключей? Мортон ничего вменяемого не говорит. По телефону говорят о марте следующего года и о том, что никаких подробностей сообщить не могут. Запросы из ЛК и по электронной почте вообще игнорируют.
Дом имхо готов, снаружи никаких работ не ведется, внутри вроде тоже. Так чего ждем то?
Друзья, в договоре стоит апрель 2014, а значит, что нечего ждать раньше сроков. И март-это вполне реалистично звучит. И нечего наезжать на Мортон (только и слышу: Мортон, Мортон, Мортон, плохой,сякой), все мы подписали договор, в чем проблема? Нам еще никто и ничего не просрочил, нас никто не обижает,все хорошо. А ждут, полагаю, детские площадки, растительность, кустики (без этого дом гос. комиссия не принимает) и наверно надо время, чтобы в подъездах краска высохла, чтобы вынести мусор, наверняка где- то остаются проблемы (плохо окно поставили, отвалилась ручка, звонок не работает, вытяжка, пожарные системы, счетчики может еще в подвале не поставили и прочие мелочи) ,которые нужно устранить. Наше нетерпение понять можно, набирайтесь терпения, ждем, осталось совсем чуть- чуть. Всем удачи, рисуйте пока ремонты
Ответ Фенечке.
Если Вы внимательно читали Договор, то там стоит дата 30 марта 2014 года - это первое.
То что сотрудники Мортона - хамы я убедилась на собственной шкуре когда обратилась в офис на
26 Бакинских Коммисаров и возмущение форумчан очень хорошо понимаю. А Вы случаем не из числа
"приближенных" Мортона или сотрудник, что так рьяно встали за них грудью?
Ответ Фенечке.
Если Вы внимательно читали Договор, то там стоит дата 30 марта 2014 года - это первое.
То что сотрудники Мортона - хамы я убедилась на собственной шкуре когда обратилась в офис на
26 Бакинских Коммисаров и возмущение форумчан очень хорошо понимаю. А Вы случаем не из числа
"приближенных" Мортона или сотрудник, что так рьяно встали за них грудью?
Прошу прощения, конец марта 2014, но сути моего высказывания это не меняет, вас еще никто не обманул и никто пока не нарушил условий договора. Не будьте такими злыми, к Мортону я никакого отношения не имею, не работаю там, не имею там друзей и мало того, я туда ни разу не звонила и ни разу не ходила с того момента, как подписывали договор, видимо поэтому мне там не хамили какие у вас там отношения - это ваше дело, я не об этом говорю. Ключи нам выдадут в срок, указанный в договоре, а если нет, тогда и пойдем все дружно разбираться. А сейчас-то что? Все пока впорядке. Я так же как и все жду- не дождусь этого счастливого момента. Удачи вам и с наступающим новым годом
Oluchka
26 Бакинских Коммисаров и возмущение форумчан очень хорошо понимаю