Откуда то появилась площадь 0.15 в жилой... может кладовку посчитали )))
Жилая площадь кв.м. 18,2
Общая площадь кв.м. 41,26
Площадь комнат кв.м. 18,05
Площадь без балконов (БТИ) кв.м. 38,9
Площадь с балконами (БТИ) кв.м. 41,2
Площадь кухни, кв.м. 8,4
И почему то общая площадь на 0.06 больше площади с балконами...явно подогнали под договор
Завтра поеду замерять на месте
Кто приедет ?
Уважаемые друзья!
С наступающим Новым Годом! Мы приглашаем Вас на самый волшебный и зимний праздник, посвящённый Новому 2014 Году, который состоится 28 декабря 2013 года в 14.00 по адресу: мкр. «Солнцево-Парк», площадка между домом № 2 по ул. Летчика Ульянина (корпус 12) и домом № 5 по ул. Летчика Грицевца (корпус 19) !
Организатор праздника «УК ЖКХ Солнцево-Парк» и Праздничное агентство «Воображариум»
Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи встретятся с Вами со множеством волшебных сюрпризов, загадок, песен, танцев, конкурсов и подарков. Этот Новый Год обязательно станет особенным!
А у меня балкон по обмерам 2,6. Посчитан с коэффициентом 0,5. Итоговая разница в площади 0.04м в сторону увеличения. Я так понимаю у меня лоджия и всё посчитано верно. Я прав?
Redmen
В трёшках 5-ой секции - лоджии. У Вас всё верно. 0,04 - вот такая только погрешность и может быть в панельках. Если, извините, погрешность 0,9 - 1 м, то это значит, что перекрытие не легло на несущую стену
А вот однушки на Вашей площадке - с балконами.
Вообще просто понять, балкон это или лоджия. Надо под него встать. Балкон будет над вами нависать своим полом (т.е. самый нижний балкон висит в воздухе и своим полом выступает за стены дома), а лоджия утоплена в квартиру, и снизу вы её можете и не заметить)))
Добавлено 07.12.2013 в 11:36
ольга300
Последние выходные перед Новым годом... 31 - рабочий день Столько надо в выходные сделать.... Поэтому ответ - нет....
Добавлено 07.12.2013 в 11:48
Вечно молодой писал(а):
ольга300 писал(а):
Отвезла сегодня заявление на Авиамоторную,4.
Приняли, все ок ?
Очень простая процедура, без нервов и лишних разговоров. Как всегда, показываете на входе охраннику паспорт. Девушке на рецепшн отдаёте два экземпляра заявления, один она оставляет у себя, регистрирует в журнале, второй с отметками отдаёт Вам. Договор не спрашивала. Процедура заняла 4 минуты.
Отвезла на Авиамоторную, 19. Спросила, приезжал ли ещё кто из покупателей. Ответили, что да, по обмерам привезли много претензий. Я рада этому. Значит, форум соседи читают, делают выводы, просто не пишут сюда
Друзья, пишите, не стесняйтесь. Сейчас такие времена наступают, когда надо помогать друг другу, "чтобы не пропасть поодиночке"!
а у нас больше на 0,68! Кухню урезали 1 метр! И добавили в балкон! Скажите не особо слежу за всем этим. Как потолок может быть 3 метра???? Есть кто-нибудь из 5 секции у кого какие обмеры по однушкам? Сколько получается нужно доплатить?
Кто приедет ?
Уважаемые друзья!
С наступающим Новым Годом! Мы приглашаем Вас на самый волшебный и зимний праздник, посвящённый Новому 2014 Году, который состоится 28 декабря 2013 года в 14.00 по адресу: мкр. «Солнцево-Парк», площадка между домом № 2 по ул. Летчика Ульянина (корпус 12) и домом № 5 по ул. Летчика Грицевца (корпус 19) !
Организатор праздника «УК ЖКХ Солнцево-Парк» и Праздничное агентство «Воображариум»
Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи встретятся с Вами со множеством волшебных сюрпризов, загадок, песен, танцев, конкурсов и подарков. Этот Новый Год обязательно станет особенным!
Доброго времени суток, соседи!
Подскажите мне какую позицию нужно смотреть, "Общая площадь" или "площадь с балконами". По общей площади у меня с договором сходятся размеры, а вот по позиции "площадь с балконами" разница в 0,15м, в мортоне мне не смогли ответить на этот вопрос.
Но уверили, что у меня не балкон а лоджия и считать нужно по коэффециенту 0,5.
И даже если считать по 0,5 то как раз получается 74,95..... Ни чего не пойму.
Вот мои показатели:
Количество комнат3
Жилая площадь кв.м.42,6
Общая площадь кв.м.74,95
Площадь комнат кв.м.41,96
Площадь без балконов (БТИ) кв.м.72,5
Площадь с балконами (БТИ) кв.м.75,1
Площадь кухни, кв.м.11,8
Кол-во санузлов 2
Кол-во балконов/лоджий 1
отправила свое заявление-претензию почтой 1 классом заказным письмом но на авиамоторную 19, видимо выкинут в корзину... завтра буду отправлять еще факс, кстати эл письмо мне возвращается, не отправляется по их указанному адресу...
Добавлено 09.12.2013 в 19:31
и кстати на сайте мортона есть только адрес авиамоторная 19.... под номером 4 домов нет ни на авиаторов ни на авиамоторной...
Добавлено 09.12.2013 в 19:38
Smiler писал(а):
Доброго времени суток, соседи!
Подскажите мне какую позицию нужно смотреть, "Общая площадь" или "площадь с балконами". По общей площади у меня с договором сходятся размеры, а вот по позиции "площадь с балконами" разница в 0,15м, в мортоне мне не смогли ответить на этот вопрос.
Но уверили, что у меня не балкон а лоджия и считать нужно по коэффециенту 0,5.
И даже если считать по 0,5 то как раз получается 74,95..... Ни чего не пойму.
Вот мои показатели:
Количество комнат3
Жилая площадь кв.м.42,6
Общая площадь кв.м.74,95
Площадь комнат кв.м.41,96
Площадь без балконов (БТИ) кв.м.72,5
Площадь с балконами (БТИ) кв.м.75,1
Площадь кухни, кв.м.11,8
Кол-во санузлов 2
Кол-во балконов/лоджий 1
у вас не сходятся по общей площади замеры с договором. БТИ вам намерили 72,5 без балконов. сложите площадь балкона (аппендикс и балкончик) если у вас такой балкон и умножайте эту площадь на 0,3. а вот БТИ как раз вам умножили эту площадь на 0,5 и приплюсовали к 72,5. вот и вышло что вам нужно доплатить за разницу 75,1-74,95