Сегодня отвезла заявление на ул. 26-ти Бакинских Комиссаров, д. 11. м. Юго-Западная .Все приняли. Спросили кто менеджер. И сказали, что сперва ему на ознакомление дадут, а потом отправят внутренней почтой по назначению.
Народ. Вопрос к жильцам первой очереди. Когда вы оплачивали разницу между обмерами бти и данными в договоре вы просто умножили разницу на цену квадратного метра из своего договоа? Или вы сначало вычти из этой разницы 0.15 м2 погрешности, которая по закону не должна оплачиваться, а остальное умножали на цену квадратного метра из договора? Просто мне кто-то на форуме отвечал, что в другом районе оплачивали именно по второму варианту.
Народ. Вопрос к жильцам первой очереди. Когда вы оплачивали разницу между обмерами бти и данными в договоре вы просто умножили разницу на цену квадратного метра из своего договоа? Или вы сначало вычти из этой разницы 0.15 м2 погрешности, которая по закону не должна оплачиваться, а остальное умножали на цену квадратного метра из договора? Просто мне кто-то на форуме отвечал, что в другом районе оплачивали именно по второму варианту.
[/q]Кто-нибудь знает об этом, где написано?[/q]а какая ссылка на закон? это в 214 прописано?[/q]я тоже такое слышала, но мне кажется это какой-то СНИП, а не закон
Судя по личному кабинету у нас дом не строят а разбирают!! Горела надпись ввод в эксплуатацию, а сейчас горит строительство
а у нас вообще написана стадия-договор)
А по теме, сегодня отвезла заявление по обмерам на Авиамоторную-19, заявление приняли, плюс встретила нашу соседку, тоже пришла с заявлением. У нее приняли тоже, а потом слышала как девушка сказала по телефону коллеге что дальше всех будет отправлять к ним, я так полагаю на Авиамоторную, 4. Она чтоб присвоить номер отправляла туда скан, спрашивала какой они номер присваивали, поэтому у них система видимо не общая. Во избежание потери времени советую сразу езжать в дом 4.
Я тоже сегодня отвозила претензию, они сказали, что лучше везти на Авиамоторную 4, так как результат забирать там через 15 дней, а так как скоро Новый год, то скорее всего после 8 января.
у них что то рекламы со звездой не появилась))))))))наверное денег не хватило))))))))а что это за новый прикол в личном кабинете написанно надо заключить основной договор и произвести все расчеты?
Сборка и установка в снегопад детской площадки - ляпота, без комментариев. Действительно, а зачем вкапывать и заливать цементом фундамент, если можно воткнуть спортивные снаряды прям в сугроб.
Картина олицетворяющая нынешнее состояние нашего корпуса. Символично!
Я тоже сегодня отвозила претензию, они сказали, что лучше везти на Авиамоторную 4, так как результат забирать там через 15 дней, а так как скоро Новый год, то скорее всего после 8 января.
Скажите на Авиамоторной 4 офис в выходные работает? И где точно расположен, на карте никак не найду.
Скажите на Авиамоторной 4 офис в выходные работает? И где точно расположен, на карте никак не найду.
Офис на Авиамоторной 4 находится почти напротив офиса на Авиамоторной 19, в субботу работают, но я бы лучше позвонила перед тем как ехать, а то у них "семь пятниц на неделе"
ул. Авиамоторная,4к1. Офис расположен в доме серии П-44 (оранжевый кирпич), вход со двора. Также рядом стоят дома этой же серии по адресу 4к3 и 4к2. Напротив через дорогу, на перекрестке, строящийся жилой дом, по правую сторону от него располоден офис на Авиамоторной, 19. карта
Глава 2 ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА РФ. ОБЪЕКТЫ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ. ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД. В действующей редакции 2013 года.
Статья 15 ЖК РФ. Объекты жилищных прав
1.
Объектами жилищных прав являются жилые помещения.
2.
Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства (далее - требования)).
3.
Порядок признания помещения жилым помещением и требования, которым должно отвечать жилое помещение, устанавливаются Правительством Российской Федерации в соответствии с настоящим Кодексом, другими федеральными законами.
4.
Жилое помещение может быть признано непригодным для проживания по основаниям и в порядке, которые установлены Правительством Российской Федерации.
5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас..
О каком тогда коэффициенте пересчета все говорят, если площадь балкона вообще не входит в общую площадь квартиры? Объясните!