Лифт в 6 подъезде сегодня не работал!
Переговоры с лифтером закончились фразой:
-ЭЭЭЭ ваще нэ работаээ!..)))
Короче спина болит)))
Всем кто планирует застеклять лоджию, ту что рядом с курилкой, оконный проем не помещается в лифт и по какомуто злому року не проходит на лестнице)) только веревками снаружи, но и тут засада веревки только до 9 этажа (со слов моего замерщика)...
Так что пилите гирю Шура она золотая)))
Добавлено 17.08.2012 в 23:54
Bespredel писал(а):
Сосед13 писал(а):
О каком акте речь???
Собственность оформляет Мортон, а не УК!!!
Если у вас ключи на руках, это значит что все акты вы уже подписали...
Добавлено 16.08.2012 в 21:05
Остекление курилки насчитали 19т.р. с копейками - алюминиевый профиль три створки.
Оформляет Мортон,это правда.Однако посмотрите на сайте Мортона,объекты по которым уже идет оформление собственности.
В списке обязательных документов присутствует некий акт технического осмотра помещений.Не знаю кто его будет составлять УК или эксплуатирующая организация,но то что он будет обязательным при предъявлении-это факт.Поэтому любые значительные перепланировки или переоборудование будут вызывать вопросы,если конечно не договориться с лицами производящими этот осмотр.У всех есть своя такса
Ссылочку можно??? Постараюсь у них подробно узнать про этот таинственный акт!
Смотрел фотки последнии и опечалился,уже понатыкали на чистеньком фасаде кондюков...эт конечно не супер проблема но все же я эти дома больше без них люблю)а с ними думаеться будет стремно смотреться...темболее у нас же есть болкончик закуток ту да же можно воткнуть это дело минимум 3 блока я думаю