AleXAdobe
у нас двушка распашонка. прям на видно месте висит, могли б в общем коридоре один оставить. а не 2 один в общем коридоре один в квартире. хреново что воды нет(((
nadya30111986
Вчера вода была.
Кто будет окна менять и выбрасывать позовите меня мне нужна левая створка от окна в большой комнате.
При осмотре не заметил. Стеклопакет прожжен сваркой
С этими трубами, ваще беда. Натыкали их щедро и где попало, и в комнатах и на кухне. Я почти всю жизнь прожил в квартире, где батареи и, соответственно, трубы были в стене. Кстати, очень теплая была квартирка. А здесь как бельмо на глазу, весь вид портят и толком к стене ничего не поставишь и не повесишь - трубы мешают. Придется прятать их под гипсокартон.
Ну вот и я с ключами. Вчера выдали последней в 18-05. Ребятам очень благодарна, хоть не придется с работы еще раз отпрашиваться. Вообще процесс не быстрый, но мне удалось справиться за 2 часа. В квартирке все нормально. Воду включили, так она хлынула. А каком воздухе говорили предыдущие ораторы - не понятно. Даже лампочки везде вкручены - удивилась... Но убили наповал деревянные окна (местами уже облупились) - ожидала пластиковые. Квартирка крохотная, но складненькая. Уря!!! В понедельник ремонт.
Добрый вечер.
Сегодня были на просмотре и оформлении документов.Ключи будем забирать в пятницу. Хочется попросить соседей с 10 этажа трешка (№1 на площадке). Если вдруг обнаружиться протечка в туалете наберите пожалуйста нас (925)0984537 или обратитесь в УК, у нас трубы по ХВС в туалете сырые и вроде вода подкапывает (возможно мне показалась,но капли были).