Покупали у ПИ1 через атлант инвест, квартиру смотрели типовую в 3-й секции, выбора на момент покупки не было, 2-й этаж 3-й секции , 13 и 14 во второй, сначала выбрали 13 во второй, поехали оформлять и освободилась уже наша в первой секции)
Поздравляю!
Наконец-то хоть у какого-то ГВГУшного дома (кроме 7-го) свершилось!
Держите нас в курсе о том, что у Вас хорошо, а что в недоделках у УК осталось.
Чуть не чокнулись сегодня с утра в ук, у нас кв номер 10, только вот теперь не в 3 секции то есть в 3 подъезде если счет вести с лево на право, а наоборот, теперь 1 подъезд и первая секция, перевернули все через ....., получилось так что мы еще первоначально смотрели не свою кв, на с четках написано правильно было 113кв теперь 10кв во общем счет решили сделать как положено с лево на право, а не так как было с право на лево!
Добавлено 01.10.2012 в 16:28
Gali
Скажите пожалуйста какой у вас подъезд? я так понимаю что 3? а то тут не разбириха получается, покупали в одном подъезде приписали кв в другом!
Gali
Скажите пожалуйста какой у вас подъезд? я так понимаю что 3? а то тут не разбириха получается, покупали в одном подъезде приписали кв в другом![/q]У нас 3 подъезд. Действительно сначала путаница была, но сейчас уже давно все исправили
СGali
А много ли народу было в УК? Быстро ли вы все оформили? Поделитесь информацией, пож-та.
Народу было полно. В день на просмотр записывают по 20 человек. Мы были вдвоем, поэтому муж поехал на просмотр, а я заполняла документы. Так получилось быстрее... Очереди на получение ключей не было. Оплатили коммуналку и получили ключи. На все ушло около 2-х часов.
Добавлено 01.10.2012 в 18:06
Lusiya писал(а):
Насчет подъезда не знаю, но секция 1 и кв.147. Что ближе к 10 корпусу.
Мои поздравления уже получившим ключики.
Подскажите Вы страховались у Мортона на месте? Скока заплатили? Чего-то не хочется сейчас в попыхах бегать и искать страховую компанию по-дешевле. Может и Мортон сойдет, что скажите?
И еще, плиз, подскажите, на чё там в квартире смотреть при приемке? Были у Вас какие-нибудь косяки?
Мои поздравления уже получившим ключики.
Подскажите Вы страховались у Мортона на месте? Скока заплатили? Чего-то не хочется сейчас в попыхах бегать и искать страховую компанию по-дешевле. Может и Мортон сойдет, что скажите?
И еще, плиз, подскажите, на чё там в квартире смотреть при приемке? Были у Вас какие-нибудь косяки?
У Мортона стоит 8600 вроде, в вск 6800 вроде. Косяков нет. 44 коммуналка за трёшку.
Ура и мы наконец-то получили ключики.Мы были 1,приехали в 8.30 и все были на месте,так что всё сделали быстро и без очереди и все были вежливы и за это им спасибо