Мои поздравления уже получившим ключики.
Подскажите Вы страховались у Мортона на месте? Скока заплатили? Чего-то не хочется сейчас в попыхах бегать и искать страховую компанию по-дешевле. Может и Мортон сойдет, что скажите?
И еще, плиз, подскажите, на чё там в квартире смотреть при приемке? Были у Вас какие-нибудь косяки?
Страховались в СК "Согласие", вышло 5400, страховая сумма 900000 руб. Каких то страшных косяков не было, а на мелочи внимания тоже не обращали, все равно все переделовать... Главное свет есть и розетки работают вы когда планируете получать ключи? А то нам одним на площадке скучновато
Соседи! Завтра еду на приемку квартиры ...одна. Помогите!!! Пожалуйста, кратко, на что смотреть в первую очередь. Буду очень благодарна!!!
Окна, двери балконные, свет возможно - там кое-где патронов только нет, по-моему там всё нормально в нашем подъезде, всё чисто, лифты работают, консьержка сидит.
Соседи! Завтра еду на приемку квартиры ...одна. Помогите!!! Пожалуйста, кратко, на что смотреть в первую очередь. Буду очень благодарна!!!
Если будите пределывать, то забейте на все... Если косметик, то: 1) Вентилляция.
2) проверить все розетки и выключатели(свет).
3) проверить все уплотнители на окнах.
Это основное, потребуйте ключи от электрощитка в квартире и на площадке, ключи от почтового ящика заберите в парадной!
Страховались в СК "Согласие", вышло 5400, траховая сумма 900000 руб. Каких то страшных косяков не было, а на мелочи внимания тоже не обращали, все равно все переделовать... Главное свет есть и розетки работают вы когда планируете получать ключи? А то нам одним на площадке скучновато
Мы записались за ключами на четверг. Присмотрел ближайший офис Согласия. Скажите, а их страховка распространяется на время ремонта?