Моей 147 нет. Звонила в БТИ Ленинского района. Сказали что у них вообще нет замеров нашего корпуса. Потом сказали, что по телефону таких данных не дают, а потом послали к застройщику.
По моему мнению система в том, что мы все покупали у ПИ-1. Надо им звонить.
ДА надо им позвонить заодно узнать кода ключи, хотя боюсь они не в курсе
И еще вопрос кто у Пи-1 брал, в суд пойдёт за собственностью, мне они говорили, что юристов своих могу дать на это дело, а деньги по договору которые они брали за оформление потом вернут.
1. Это уменьшение процента по ипотеке
2. Можно осушесвить перепланировку. (убрать стену между залом и корридором, объеденить санузел, в кладовке сделать второй санузел.)
3. Жить еще пару лет после сдачи дома с договором ПДКП и временной пропиской в нашей стране как то не очень хочется.
lusui
Да, жить с договором ПДКП не очень уютно. Когда я покупала и мне предложили подписать такой договор, я сразу проконсультировалась со своим юристом. Он говорил - ничего, нормальный договор (идиот). Я и подписала. Я про ДДУ вообще не слышала. Это теперь мы такие грамотные в деле купли-продажи вкартир. Та что будем действовать через суд. Вы правы.
А кто нибудь был в первой секции? Номера квартир по факту (на дверях) совпадают с номерами в обмерах? А то тут уже была инфа что Мортон что-то напутал!!!
Добрый день! Мы покупали в ПИ-1,обмеры по нашему корпусу у них были еще в 20 числах апреля. В Мортоне наших квартир нет, на вопрос почему сотрудники ничего толком сказать не могут.Исходя из предложений при продаже в ПИ-1 можно сделать вывод, что отсутствуют именно квартиры которые продавали в ПИ. По поводу заселения нашего корпуса думаю ( из разговоров с ПИ-1 как юрики с юриком)думаю во второй половине июня нас начнут приглашать.
Добавлено 26.05.2012 в 07:47
Кстати компания ПИ-1 единственная компания которая без проволочек и сразу согласилась заключить договор по безналу с юр лицом.