Затопило с 11эт. однушки, дошло до первого, пострадали все и двушки с двух сторон. Так же хочу сказать, соседи перекрывайте воду(стояк) если вы не живёте или уезжаете на долго
Вот интересно, что у нас в квартире. у нас 2 секция, 2 этаж. Ключи пока не брали, Акт приёма передачи не подписывали. Подскажите, а что это за Акт технического состояния квартиры? Для чего он нужен? И что с соб-тью? По предварительному договору с оформлением пока не работают?
Вот интересно, что у нас в квартире. у нас 2 секция, 2 этаж. Ключи пока не брали, Акт приёма передачи не подписывали. Подскажите, а что это за Акт технического состояния квартиры? Для чего он нужен? И что с соб-тью? По предварительному договору с оформлением пока не работают?
Придет человек из ук посмотрит всё ли в порядке с квартирой и нет ли нарушений несущих конструкций и так далее , если что штраф выпишет наверное, этот акт якобы необходим при получении свидетельства о собственности через мортон, если будете через суд получать то он не нужен . С собственностью нормально , через суд у многих уже на руках.
Уважаемые соседи, кто уже получил ключи и пока не живет, мы бы хотели снять 2-х ком.квартиру без посредников до получения клюючей от ПИКа. Сегодня сказали, что в середине сентября дадут, но я уже им не верю. Ребенку надо идти в школу. Отзовитесь, кому деньги не лишние.8-916-921-35-03 Маша.
Отзовитесь пожалуйста у кого в ванной радиатор. И что делали. Для чего он непонятно, достаточно полотенцесушителя.
Секция .2 Сложнее планировать, хотела в ванной поставить машинку.
Отзовитесь пожалуйста у кого в ванной радиатор. И что делали. Для чего он непонятно, достаточно полотенцесушителя.
Секция .2 Сложнее планировать, хотела в ванной поставить машинку.
Его можно срезать и сделать просто трубу возле стены.
insignia, большое спасибо за ответ. В таком варианте нужно ли разрешение на перепланировку? Не будет ли сложностей с УК, если нет соб-ти? И куда обращаться, что бы это осуществить( замену трубой)?
zozul
Как сейчас не знаю, но полгода назад, чтобы сделать какие-то сварочные работы, поменять батареи и т.д. нужно было обращаться в УК, т.к. они должны отключить воду на время работы. Если же вы приведете своих людей для работы, то воду никто не перекроет, т.к. УК тогда запросит от ваших рабочих кучу документов, которых нет у некоторых фирм дажеМожет сейчас всё не так, не в курсе...
insignia спасибо. Думаю порядок действий в настоящий момент такой же. А сколько УК просит за такую услугу вы не в курсе? У них наверное завышенный тариф
insignia спасибо. Думаю порядок действий в настоящий момент такой же. А сколько УК просит за такую услугу вы не в курсе? У них наверное завышенный тариф
Был очень высокий тариф))
Сейчас на ук мосжилинспекция наехала по делу , может они ставки снизили , позвоните узнаите
Был очень высокий тариф))
Сейчас на ук мосжилинспекция наехала по делу , может они ставки снизили , позвоните узнаите
Тарифы не снизили! Это убрали некоторые не законные платежи и отменили аванс за 6 месяцев...