в 7-9 такой же отстой будет.
это на мелкой фотке может ничего смотрится, а по сути это косая бадяга из стальной фольги покрашенная белой порошковой краской тонким слоем и напяленная на колхознейшего вида радиатор на соплях.
В офисе юрист сказал нам, что договор не будет подписываться пока не будет готова проектная декларация на этот корпус, соотв. скоро она будет.
Вроде все правильно поняла)
В офисе юрист сказал нам, что договор не будет подписываться пока не будет готова проектная декларация на этот корпус, соотв. скоро она будет.
Вроде все правильно поняла)
Добрый вечер!
Думаем о покупке квартиры в 6-ом корпусе, в связи с тем, что не готова проектная декларация на данный корпус, Мортон предлагает заключить ПДДУ, а когда все документы будут готовы, подписать ДДУ. Обещают, что все необходимые документы будут готовы к концу лета. Соответственно вопрос к тем, кто уже совершил покупку в 6-ом корпусе, у Вас такая же "схема" покупки и что говорят Вам по поводу проектной декларации??
kamikadze
Нам в Атлант-инвесте предложили примерно такую схему. Копию договора перед подписанием дали домой для ознакомления/совета юриста. Так вот он ДДУ. Сказали, что будет подписываться именно он, а не какой-нибудь другой. Либо проектная декларация к этому времени будет уже готова, либо я не знаю как это будет выглядеть.
P.S. Мы пока не подписали, у нас на брони стоит.
kamikadze
Если еще актуально, отвечу на ваш вопрос.
Да, проектной декларации еще нет. Поэтому вам предлагают заключить ПДДУ. Сегодня как раз консультировалась по этом поводу. Мне категорически сказали - берите лучше те квартиры, которые продают по ДДУ. Потому как ПДДУ заключается не по 214, а это риски. Обязательно нужно, чтобы договор регистрировался. Вы конечно можете купить по ПДДУ, возможно, что не будет никаких двойных продаж и прочей ерунды, но а вдруг?. Мы решили купить по ДДУ и спать спокойно.