slash_150
Ладно бы бабка!... Я когда квартиру покупал в Мортоне на Юго-Западе, пока сидел бумаги все просматривал в одной из кабинок - в соседнюю зашла самая настоящая цыганская семья! Громко, на ломаном русском, женщина твердила менеджеру, что хочет купить жилье в Солнцево-Парке! Не то три квартиры, не то трехкомнатную - неразборчиво говорила. Мы с супругой только и успели переглянуться с мыслью: "О, НЕТ!", но чем закончилась та цыганская история - не знаю, мы уже оформились и ушли.
звонили в ПИ-1!, ехать нам за ордерами, кто в ПИ-1 покупал, все таки на Беговую в ДСК, а не в офис ПИ-1, но сказали что ордера выдадут максимум за 3 минуты - без очередей. Звонить они нам будут 15 августа сами.
звонили в ПИ-1!, ехать нам за ордерами, кто в ПИ-1 покупал, все таки на Беговую в ДСК, а не в офис ПИ-1, но сказали что ордера выдадут максимум за 3 минуты - без очередей. Звонить они нам будут 15 августа сами.
Как же уже хочется ключики получить! Я сегодня звонила в УК так там сказали не раньше 1 сентября.
Только с полей, наш корпус еще под охраной мортоновской сисюрити, а это значит не передали еще УК... И хмырь мортоновской людей на осмотр привозил во 2-ю секцию... Значит ключики у охраны в 9-м корпусе( на заметку кто ОЧЕНЬ хочет попасть в свою квартирку)...
Только что разговаривала с Летягиным.... Наш корпус не принят!!! Сказал, что много недочетов. И что когда их вызывают на сдачу, они всегда приходят, но не принимают, по причине неустронения замечаний и недоделок! Сказал орриентируйтесь на первую декаду сентября а то и позже...
Только что разговаривала с Летягиным.... Наш корпус не принят!!! Сказал, что много недочетов. И что когда их вызывают на сдачу, они всегда приходят, но не принимают, по причине неустронения замечаний и недоделок! Сказал орриентируйтесь на первую декаду сентября а то и позже...
А если корпус опечатан, то как там исправляют недочеты - непонятно.... Я лично думаю, что они сразу не могут все дома заселить, поэтому Летягин так и отвечает....
ПИ-1 тоже нам сказали, что дом не заселяют из-за загруженности УК по выдачи ключей 1-5 корпусов. Сказали звонить каждый день им и интересоваться инфой.
Ох, замучаем мы их званками, или им делать больше не чего.
Может лучше УК замучить, чтоб быстрее принимало наш дом.
Надо всех замучить sizeof вы на объекте были? Не узнавали у УК можно заранее как нибудь приехать все посмотреть, все доки подготовить, чтоб потом с ордером приехать и ключи по быстрому получить?