Так, что в итоге то когда же нам ждать ключи от нашего корпуса? И кто бывал недавно на стройпложадке в наш корпус реально попасть, а то пора уже бригадира вести для определения точного фронта работ
Так, что в итоге то когда же нам ждать ключи от нашего корпуса? И кто бывал недавно на стройпложадке в наш корпус реально попасть, а то пора уже бригадира вести для определения точного фронта работ
Еще неделю назад можно было свободно попасть в наш корпус. На прошлой неделе были два раза... А сейчас все подъезды опечатаны. В УК говорят что к концу августа ждите ключи...
Еще неделю назад можно было свободно попасть в наш корпус. На прошлой неделе были два раза... А сейчас все подъезды опечатаны. В УК говорят что к концу августа ждите ключи...
Lusiya
я с тобой полностью согласен, после 15 августа будут выдавать ключи 1.4.5 корпусу, 6-10 не раньше сентября это 100%, а то что они нам говорят звоните через две недели, так нам в Проект Инвест уже так с июня говорят!
Только что разговаривала с УК. Сказали, что 6 корпус на баланс не принят!!! Планируют принимать только в конце августа так что я тоже думаю, что надо настраиваться на сентябрь а так уже хочется домой! ;(
Только что разговаривала с УК. Сказали, что 6 корпус на баланс не принят!!! Планируют принимать только в конце августа так что я тоже думаю, что надо настраиваться на сентябрь а так уже хочется домой! ;(
Расстроили своим сообщением, нам ведь в Проект-Инвесте сказали, что принят дом... и что когда нас будут заселять зависит от УК... Видимо из всех корпусов, которые еще не заселяют их достали....
NadejdaK
Звонил, видать мы и их достали, без особого энтузиазма послали на конец августа, но опять как- то не конкретно, типа мы думаем и все такое, короче до 15.08.12 даже и звонить больше не буду... Впал в депрессию, походу новый год встретим не в своей квартире(((
Всем привет, звонил манагеру на объект. во общем он уточнил, на счет 6 корпуса, и ответ дал такой, все косяки и прочие вещи в 6 корпусе устранили, он полностью готов принять своих жителей, сейчас в данный момент он опечатан и пройти туда не возможно, т.к. ждет своей очереди.
И сказал что вы можете подъехать и спросить у УК, каков будет порядок получение 6.8.9.10 корпусов, но я думаю это будет не раньше сентября, теперь остается только ждать!
Не выдержала, позвонила менеджеру Кириллу. Сказал 15 августа по нашему корпусу.
А мы ему 13 собирались звонить, тогда тоже 15 будем... уже терпения ждать не хватает.... еще ведь и ремонт делать... А наш корпус самый маленький - его заселить быстрее остальных....