Звонил сегодня в ПИ-1.
Елезавета говорит, что выдача ордеров запланирована на начало сентября.
УК не справляется, большие очереди на выдачу ключей. Вот так...
Звонил сегодня в ПИ-1.
Елезавета говорит, что выдача ордеров запланирована на начало сентября.
УК не справляется, большие очереди на выдачу ключей. Вот так...
Сегодня звонила в Мортон. Сначала порадовалась за 10-й и в недоумении "а где наш обещанный 6-й", пошла звонить.. На что мне ответили, что оказывается, они планируют и нас с 10-го сентября заселять. Мои мысли -мои скакуны.. И их последняя коронная фраза: "Оставшиеся корпуса - все точно в сентябре"....
Не, нам 3 сентября надо, а то если вместе с 10-м очередь опять будет ого го. Судя по последним сообщением ажиотаж в УК спадает, так что надо звонить Летягину, чтобы нам ключи выдал. Что там 150 квартир за три дня можно обслужить.
Сегодня ответили, что 8 и 9 корпуса будут получать ключи в начале сентября! Точная дата будет известна в начале следующей неделе. А про 6-й корпус опять тишина!!!! Уважаемые соседи очень вас прошу, кто будет на этой неделе в УК, узнайте про 6-й корпус! Заранее спасиб
Сегодня ответили, что 8 и 9 корпуса будут получать ключи в начале сентября! Точная дата будет известна в начале следующей неделе. А про 6-й корпус опять тишина!!!! Уважаемые соседи очень вас прошу, кто будет на этой неделе в УК, узнайте про 6-й корпус! Заранее спасибо
Дозвонилась: Летягин, сказал что следующий корпус будет 10-й. А из оставшихся ГВСУшных домов 6,8,9, меньше всего косяков у 6 корпуса. Так что есть вероятность что после 10-го будет наш!!!! так что снова ждемс... Так же сказал, что все основные "косяки" уже устронены и остались мелкие доделки и что, протечек у нас не было!!! Так же сказал, что все делает в наших же интересах, чтоб потом можно было жить без проблем...
Дозвонилась: Летягин, сказал что следующий корпус будет 10-й. А из оставшихся ГВСУшных домов 6,8,9, меньше всего косяков у 6 корпуса. Так что есть вероятность что после 10-го будет наш!!!! так что снова ждемс... Так же сказал, что все основные "косяки" уже устронены и остались мелкие доделки и что, протечек у нас не было!!! Так же сказал, что все делает в наших же интересах, чтоб потом можно было жить без проблем...