AlexeyP
Алексей, сегодня утром проехала мимо остановки маршруток и ужаснулась. Время 7-05. Температура за бортом -17. Толпы народу с обеих сторон дороги, в т.ч. и с детьми! Вам уже обращали внимание на данную проблему. Что-то решаете? Нужно обязательно откорректировать интервалы движения машин, чтобы к часу пик накапливалось на конечной в СП несколько машин. Так делают на всех маршрутах, которыми я когда-либо пользовалась.
Планировала и в СП пересесть на общественный транспорт, но пока увы... 2 часа в машине или полчаса на морозе - выбор очевиден.
Вы просто дождетесь, что народ перестанет просить и начнет жаловаться. Или еще хуже - на конечной станции разведется куча хач-таксо, которые будут возить до метро по 4 человека и вот тогда наступит настоящий бардак.
неоднократно на конечной в СП видела такие таксо, стоят.Так что и этот вид бизнеса уже начинает процветать здесь.
Я хотела узнать, а 510 маршрутка не заезжает к нам чтоли? Вчера специально ехала за ней по Боровке со стороны Внуково, так совпало, что и она ехала, после остановки перед поворотом к нам, она поехала прямо
Я хотела узнать, а 510 маршрутка не заезжает к нам чтоли? Вчера специально ехала за ней по Боровке со стороны Внуково, так совпало, что и она ехала, после остановки перед поворотом к нам, она поехала прямо
Алексей уже писал по этому вопросу, о невозможности заезда:
AlexeyP писал(а):
Добавлено 25.11.2013 в 19:37
Теперь насчет 510. Возникла та же проблема с внутренними дорогами СП. Точнее с согласованием в ГИБДД. Получив временное согласование на 374 мы думали что получим такое же и по 510. Параллельно с письмом согласованием в ГИБДД мы с пятнице начали работать с заездом в СП. Но в субботу ГИБДД выписало протоколы за отклонение от согласованного маршрута 510. Самое интересное что в паспорте маршрута выданного в департаменте транспорта указано Пыхтино. Так что пока не получим согласования с ГИБДД 510 будет ходить по боровке. Но согласование транзитного маршрута пока скорее всего не дадут в связи с не соответствием дорог внутри СП. По крайне мере так мне устно пока сказали в ГИБДД.
Алексей уже писал по этому вопросу, о невозможности заезда:
AlexeyP писал(а):
Добавлено 25.11.2013 в 19:37
Теперь насчет 510. Возникла та же проблема с внутренними дорогами СП. Точнее с согласованием в ГИБДД. Получив временное согласование на 374 мы думали что получим такое же и по 510. Параллельно с письмом согласованием в ГИБДД мы с пятнице начали работать с заездом в СП. Но в субботу ГИБДД выписало протоколы за отклонение от согласованного маршрута 510. Самое интересное что в паспорте маршрута выданного в департаменте транспорта указано Пыхтино. Так что пока не получим согласования с ГИБДД 510 будет ходить по боровке. Но согласование транзитного маршрута пока скорее всего не дадут в связи с не соответствием дорог внутри СП. По крайне мере так мне устно пока сказали в ГИБДД.
Мне вот интересно, а кроме сидения на форуме и троллинга вы лично хоть как то попытались попробовать решить вопрос с транспортом, хотя бы хоть одно письмо подписали? Или может быть лично составили обращение в департамент транспорта?
или хотя бы попробовали подвезти кого нибудь до метро?
Можем подвозить Вас до Юго-Западной, выезжаем из СП в 8:30-8:40, в зависимости от загруженности на Киевском шоссе, на Ю-З приезжаем в 9:05-9:40.
Если кому то удобно, пожалуйста пишите в ЛК, дам телефон-созвонимся и поедем)))
Пару дней назад зазвучала тема воровства в маршрутках! Несколько минут назад, на остановке 14 санатория два молодых человека непонятной наружности, пропустили две 374 маршрутки ( полупустые). Сели в третью! Странно как-то. Будьте бдительны!
У нас теперь маршрутки с эффектом проветривания?... Пока стояла ждала маршрутки уехали с неплотно закрытой дверью. Да и в той, в которой еду дверь не закрыта см на 5...
Подтверждаю два дня подряд катаюсь с отрытой дверью.
Алексей, в салоне маршрутки холодно, конечно не мороз, но такое ощущение что мы топим ее своим дыханием, а что будет при морозе -25.
Тоже вчера утром ехала в "дырявой" маршрутке! На улице мороз, а в маршрутке вместо заднего стекла - целофан, и основная дверь не закрывается! Такой сквозняк был через всю маршрутку! Пассажиры возмущались и просили закрыть дверь, но водитель никак не отреагировал. Ехали с открытой двкрью
Вчера ехал мимо Вернадки, супругу встречал с метро. Подошел к остановке, толпа народа стоит. Спросил довольно громко, кто желает до СП доехать? Большинство промолчало, только два парня поехали с нами.
Кому интересно, сегодня тоже где-то в районе 19.30 буду в районе вернадки. 3-х человек смогу довезти. Оплата по совести, могу и бесплатно.
Вчера ехал мимо Вернадки, супругу встречал с метро. Подошел к остановке, толпа народа стоит. Спросил довольно громко, кто желает до СП доехать? Большинство промолчало, только два парня поехали с нами.
Кому интересно, сегодня тоже где-то в районе 19.30 буду в районе вернадки. 3-х человек смогу довезти. Оплата по совести, могу и бесплатно.
Я недавно слышал, что после нового года пустят автобус от СП до Киевского вокзала. Вернее не пустят а переделают немного уже существующий маршрут автобуса №902, у которого конечная в Ново Переделкино на цлице Феедосьино а будет в СП и по Боровки до Киевки. Слышал еще кто нить про это?